Украина и украинско-российские отношения
206,853,036 349,290

Старый кэп I ( Профессионал )
13 ноя 2018 19:09:16

За чей счет праздник то?

новая дискуссия Аналитика  2.164

Витали Кличок решил снизить протестные населения хохлоса..

ЦитатаВ Киеве подорожание отопления перенесли на 2019 год
16:41, сегодня
В Киеве цены на отопления повысятся не 1 декабря 2018 года, как планировалось ранее, а уже в 2019 году. Об этом сообщила пресс-служба "Киевтеплоэнерго"
Отметим, что повышение тарифов вызвано подорожанием природного газа. Планировалось, что уже с 1 декабря для населения цены на тепло должны были подняться на 32%, до 1038,8 гривни за 1 Гкал. Однако, учитывая длительную процедуру рассмотрения проекта тарифов в НКРЭКУ, "Киевтеплоэнерго" не изменит тарифы для населения и религиозных организаций до конца 2018 года.

И тут у меня возникает пара вопросов
1. И Вова Гроймсан, и министр соцполитики Рева рвали ветхую рубашонку на впалой груди, утверждая, что тарифы на тепло поднимутся не более, чем на 16%. Руку грозились отрезать, или чего-то там еще выступающее... А Педалик - бац, рост на 32%
Когда ампутация будет?
2. Ладно, киевляне начнут платить с учетом новой цены на газ с января 2019. А отопление УЖЕ началось. Поэтому в ноябре-декабре 2018 Киевская администрация УЖЕ будет закупать газ по новой цене, а население - платить за него ЕЩЕ по старой цене
И у меня вопрос - а хто будет оплачивать разницу за два меясца между этими ценами
Вы верите, что платить будет Педалик Кличок свои личные деньги?
Я - нет.
А хто ж тогда?
  • +1.43 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Nobody ( Практикант )
13 ноя 2018 19:28:01

Кассовый разрыв.  Внаукре все оставшиеся вменяемые об этом кричат.  
Что люди получат в январе пересчитанные платежки и у всех глаза вывалятся буквально - на пол.
А Нафтогаз будет всех вертеть в любой плоскости, потому как он теперь может делать это официально.
Это походу все к тому, что бюджет разницу покроет.  Из своего кармана в карман нафтогаза.
Там, где главы районов (городов) вменяемые (договороспособные).
Договороспособный глава перед выборами - думаю дальше объяснять не нужно ))
А недоговороспособные соберут на себе народную любовь и покрышки ))
Ничего личного - просто бизнес политика ))
Хотя, как по мне - скотский цинизм высшей степени. 
Либо замерзнете, либо будете делать что скажут.
-
Это так, версия. 
  • +0.99 / 22
  • АУ

Andrey-Akilak ( Слушатель )
14 ноя 2018 01:39:57
в будущую цену заложат? - вы чего думаете?Улыбающийся... Есть еще варик с бюджета Куева...но там не так много шансов. А может даже с Держбюджета. Разыграют уже притертую комбинацию. Нафтогаз не дает лимитов Сталицэ. Как жы так.. Сталица бэз тэпла... Нехорошо... Педалик скажет. Что в бюджэте Куева бабла нет. И попросит с гос. бюджета. Или просто в долг долг - вечный долг... - это легко делается. Под гарантии кабмина... 
  • +0.00 / 0
  • АУ