Цитата: johnsib от 17.11.2018 09:54:50Оттянет голоса русско язычного населения, потом за две недели снимется с выборов, и с таким же "открытым забралом" - объявит: я не могу продолжать предвыборную гонку, и доверяю ваши голоса и прошу голосовать за Гаврило Курко.
Короч, стратегия выборов понятна: выборы пойдут не по пути консолидации общественного мнения, а наоборот по пути фрагментации. Потом эти фрагменты медийно обработают по принципу "целевой группы/аудитории" и плавно подведут к нужному кандидату и к единому мнению-знаменателю.
Решили обуздать протестные настроения противо палом.. Хитро, но предсказуемо...
Сейчас каждая фрагментированная группа утонет в упоительных мечтах и кухонных дискуссиях "как представитель именно их интересов будет страну поднимать", когда станет президентом.
А "представители целевых групп" в свою очередь, всех мягко подведут к "единым стандартам ценностей" - мы все разные, Украина великая.. Голосуй за Порошенко!))
Вот именно.
Если вдруг кто-то окажется с железными яйцами и решит сыграть серьёзно, не в поддавки, его /её будут гасить.
Как гасили Царёва.
Что им стоит организовать "народный гнев патриотов" и отхерачить кандидата и всю его команду, чтоб даже думать о борьбе не могли.
Могут покалечить, могут убить, всё могут сделать.
У реально независимых кандидатов и шансов защититься нету.
Силовой ресурс только у нациков и власти.
Может есть в недрах силовых структур люди, кого достали охреневшие нацики(а их не может не быть), может кого-то в решающий момент и можно купить/перетянуть на свою сторону, не знаю.
Тогда можно будет хотя бы довести кампанию до выборов.
Но чё-то сомневаюсь что реально оппозиционный(читай с опорой на антибандеровцев) кандидат что-то сможет.
П.С: но самое забавное будет если дадут выиграть "пророссийскому "кандидату.
нам-то чё с ним делать? он вроде как "наш" будет.