Поскольку дискуссия к утру субботы загремела на чердачок стараниями притомившихся к концу недели модераторов...
Цитата: Цитата grizzlyНаселенный пункт, стоящий на месте бывшего г. Киева, в настоящее время не имеет с тем городом ничего общего, кроме отдельных памятников архитектуры. Также в рамках нынешних представлений о том, как поступать с населением, совершенно непонятно как очистить от населивших его за последние 60 лет рагулей. И что делать с теми, кому снесло крышу выжигателем мозгов за последние 4 года тоже непонятно.
А без такой очистки никакого смысла в его возвращении нет. Это сейчас не матерь городов русских, а 6^ядь какая-то.
Это я Вам говорю, как уроженец того Киева, которого больше нет.
Цитата: Цитата ДонецкийИтак, имеем прогноз, камрады.
В связи с этим к автору просьба: конкретизируйте, а именно, дату этого, - диапазон "от" и "до", - место, и свою ответственность, если прогноз не будет реализован.
Заранее благодарен.
ПС. В прогнозе следовало бы оговорить, что это будут легитимные первые лица РФ. А то мало ли ещё какие Подвальный и Альбац-Зингельшухер сформирует Госсовет РФ в изгнании.
Конкретную дату конкретизировать проблематично, но с удовольствием постараюсь спрогнозировать немного по другому. Имеем вот что.
1. Есть слухи, что в 2020-м году будет крупное преобразование у нас в стране, возможно вплоть до конституционной реформы.
2. Второе десятилетие наблюдаются интеграционные (а не дезинтеграционные, это важно) процессы в экономических и военных структурах стран бывш.СССР и шире.
3. В Малороссии наблюдаются процессы неопределённости, которые можно назвать "никому не нужный чемодан без ручки, валяющийся на пустынном вокзале".
4. Мозги киевских закручены в совершенно не выгодном нам направлении при беспросветном нарастании падения уровня жизни населения.
Вероятно (это просто мои мысли), 2020-й год станет крупным шагом в развитии и расширении структур типа ЕАЭС, интеграционных процессов в военной сфере и безопасности. Возможно либо значительно расширятся функции Госсовета, либо будет создана реальная политическая
надгосударственная структура, при этом формально суверенитет государств будет сохраняться. Всё это будет продолжаться очень постепенно.
Украина. Порошенко будет сменён. Неважно каким образом, но это будет или будет выглядеть выглядеть как внутренний процесс Украины. Срок этого неизвестен. Придёт временная фигура типа Пашиняна в Армении, задачей которой будет говорить западу и нам приятные общие слова типа как Горбачёв говорил. Но главное у него будет - потихоньку раскрутить маятник пропаганды в противоположную сторону, успокоить людей, подтолкнуть к логичной мысли, что кроме как к России идти некуда, а Европа сама идёт в Россию. Европейский запад мешать не будет (я не имею ввиду Польши-прибалтики и т.п.). Далее, в условиях дальнейшего падения уровня жизни, в результате выборов, главой государства станет пророссийский лидер и начнутся интеграционные процессы. Когда? Затрудняюсь ответить, но всё будет очень постепенно, по мере готовности на каждом этапе.
Итак, я очень надеюсь и верю, что Госсовет или не знаю как он будет называться, будет заседать: в Алма-Ате, Минске, Баку, Ереване, ... Киеве.
Всем хороших выходных!