Цитата: kypchak от 26.11.2018 18:31:30Да ладно Вам! Я хоть и сам тот еще антижЫд, но не в фамилиях дело. Отнюдь не исключаю, что тот, кто на всем известном видео орал "Дави их, 6лRть!!! может иметь Имя-Отчество типа Давид Маркович
Вот чем мне нравятся русские, у нас (ну или у вас, я сам то нерусь по крови, но "аз есмь русский подданный" ) - судят не по форме носа
Порошенко до принятия Радой предложения объявить военное положения разговаривал с Столтенбергом. Суть разговора не опубликована.
Предположим 2 варианта:
1. Поговорили и разошлись.
2. Как рассказал сегодня Ковтун в программе Норкина, НАТО введёт свои корабли в Чёрное море. Сидящие рядом украинские политологи дружно закивали: -Ага, введёт.
Что это означает?
Согласно доктрине Монро корабли НАТО как вошли, так и уйдут, если не будут нарушать суверенную границу Российской Федерации. При этом Россия должна предупредить, что нарушение границы РФ является объявлением войны и Россия заявит о своём праве применить силу для защиты своих границ.
НАТО начнёт залупаться, призывая США подключиться к конфликту. Если США подключится обещанием новых санкций - ну и х с ними, санкции будут в любом случае. Если США подключатся к их самопровозглашенному праву нарушать суверенные границы России ответ тот же: это означает объявление войны.
Теперь сидят и чешут репу : -Что делать?
Если при этом будут сидеть и думать что делать-пусть сидят и думают.
Если перейдут границу - будут уничтожены. Возможностей не мало, начиная с Бастионов, продолжая Ту-22М3 с противокорабельными ракетами и МиГ-31 с Кинжалами. Мало не покажется.
Если поймут и уймутся - хорошо.
Если продолжат залупаться - полная боевая готовность и разрешение использовать РВСН.
Нет сомнений, что либеральная пятая колонна будет вопить: мы тоже граждане, мы не хотим того - сего. На эти вопли простой ответ дал политолог в программе Владимира Соловьева: западная коалиция сначала призывают государство не применять силу в отношении бедных либералов, они честные борцы за демократию, прогресс и права человека. Как бы не так. Примеров подобного поведения достаточно, начиная с развала Советского Союза и продолжая Югославией, площадью Тахрир в Египте, Ливией, майданом незалэжности. В этом случае надо действовать как Китай на площади Тяньаньмэнь.