Цитата: дим от 27.11.2018 19:11:08не знаю что там за методички завезли впопозиции, но вот свежий опрос про рейтинг Путина. 22 ноября 2018.
по моему – рейтинг у российского президента – выше и некуда.
Мы это знаем потому, что находимся в
российском информационном поле. Стоит побывать на Украине и посмотреть ТВ, поговорить с людьми, находящимися в
украинском инфополе, как много интересного узнаешь про свою "нищую распадающуюся страну, полную полуграмотных дебилов-рабов, неспособных быть свободными европейскими людьми".
ТВ и другие СМИ, показывают люду то, чего люд хочет видеть - проблемы других стран и народов.\, как бы сообщая зрителю, что, по сравнению с другими, они в полном шоколаде.
Это очень давно началось и используется повсеместно: наши шефы-торгаши в 90-е, получив от младших торгашей жалобы типа "Миш, но 300 баксов в месяц - это мало...добавь, а ?", всегда отвечали :"Да ты чё, охренел ? Знаешь, скока щас на заводах получают ?".
Был я в Киеве после майдана, смотрел укро-ТВ по 3 дня и охреневал от потоков лжи.
Убедился я, однако, что сколько украм басней про "распад рашки" не гони - они всё верят, а приехать не хотят, чтобы иллюзии конца России не разрушить. Не хотят, понимаешь, осознавать, что проиграли они свою судьбу, не на тех поставили...