Цитата: DeC от 27.11.2018 11:45:07«Можно, чтоб мы не матюкалися в парламенте?!»: Выступление Порошенко в Раде прошло на высоком идейном и моральном уровне
Все эти матюки - часть цирковой постановки. Реально из 330 человек проголосовали против 21 из Оппоблока. которые не матюкались вообще а стояли на галёрке готовые "делать ноги". . 92 ссыкуна вообще не пришли ( 22 из Оппа), и 28 у них до сих пор вакантных мест. Остальные, включая фулюганов из Самопомощи ( которые матюкались) , все поголовно проголосовали ЗА. Это не парламент - это шапито на выезде. Вот этот момент от первого лица - Начиная с 9,59
Ну если считать мат , проблеенное - "Да мне похер!", ну тогда дооооо.... на 15-18... Нет там никакого сопротивления и обструкции - там все пи....каклоиды. Ссыкло и русофобы.
Цитата: Секешфехервар от 27.11.2018 11:53:52Все эти матюки - часть цирковой постановки. Реально из 330 человек проголосовали против 21 из Оппоблока. которые не матюкались вообще а стояли на галёрке готовые "делать ноги". . 92 ссыкуна вообще не пришли ( 22 из Оппа), и 28 у них до сих пор вакантных мест. Остальные, включая фулюганов из Самопомощи ( которые матюкались) , все поголовно проголосовали ЗА. Это не парламент - это шапито на выезде. Вот этот момент от первого лица - Начиная с 9,59
Ну если считать мат , проблеенное - "Да мне похер!", ну тогда дооооо.... на 15-18... Нет там никакого сопротивления и обструкции - там все пи....каклоиды. Ссыкло и русофобы.
Цитата: DeC от 26.11.2018 01:00:01На мой взгляд – 99% что примут. 1% что Порошенко за ночь одумается и отзовёт решение до голосования. Рада там полностью ручная.