Цитата: DeC от 28.11.2018 21:02:52Глава Генической районной государственной администрации Александр Воробьев заявил, что он готов изъять на время у предпринимателей турбазы вдоль Арабатской Стрелки, чтобы разместить как можно большее количество украинских военных.
О, Воробьев - клоун знатный. Это тот, что заочно пообещал Путину "Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!" ))
Об этом персонаже хорошо
здесьА вот еще о базах отдыха там.
ЦитатаВ этом году на Арабатской стрелке без разрешительных документов работали 23 базы отдыха По данным управления экономического развития Генической районной государственной администрации в этом году на Арабатской стрелке без документов на открытие, работали 23 оздоровительные учреждения. Такая цифра была озвучена во время коллегии РГА. Среди тех кто так и не получил официальных документов на открытие числятся такие оздоровительные учреждения, как “Papademore” и “Орленок”. Кка пообещал глава Генической РГА Александр Воробьев, список остальных недобросовестных баз отдыха и пансионатов будет опубликован в СМИ.
Источник: http://www.ppplus.ks…QwlSpgB_LY
Ясное дело, что раз без документов - значит, проплатили. Так что же это, Воробьеву в карман не упало или упало, но прогнуться перед президентом вовремя важнее..)) А потом, хоть потоп? Как он там среди предпринимателей этих жить потом сможет...))
ЦитатаЧиновник также отметил, что он готов отобрать у предпринимателей их турбазы в районе Арабатской стрелки и разместить там украинских военных.
Это обусловлено опасностью наступления со стороны России, говорит Воробьев.
"Никого сегодня не волнует, что в 10 раз увеличено присутствие военной техники рядом с нами. Зачем им десятки тысяч, сотни бронированной техники? Это все рядом с нами, все вот тут за Чонгаром. Круглосуточно они там копают, возводят инженерные сооружения. Зачем они это делают? А потом мы будем говорить, почему мы так сделали, что открыли границы? Я считаю, что военное положение именно для таких территорий, как Генический район, который впритык приближен к оккупанту российскому, мы просто должны благодарить за это (военное положение, – прим.). Президент отметил, и я это сделаю, что никаких ограничений конституционных прав и свобод граждан не будет", – заявил Александр Воробьев. https://strana.ua/news/173857-…nija-.html