Наши Люди...
новая дискуссия
Дискуссия
157
Почитал прения сторон, по состоянию промышленности, на Донбассе и в России, как-то не ловко и и мне лично неудобно...
уж разберутся без нас, что, где и как, удобней и выгодней, что-то оставить, а может и слить предприятия.
Я о другом...главный капитал на Донбассе ЛЮДИ и они НАШИ...
...лично счастлив что Донбасс и Крым, оторваны от этого бандеровского кумара,..
а работы на самом деле много, вон какая Россия, одни стройки, развязки, мосты, предприятия строятся, вводятся,
поля аккуратные, в последние годы стало как-то красивей, ухоженней, глаз радуется...
да и на Донбассе, есть что делать...мне кажется окончись война, там будет экономический бум,
и в знак бы благодарности, Россией, за то что, русские люди там, подняли оружие, против бандеровцев,
построить четырёх-полосную дорогу в Луганск и Донецк, а это экономические связи, более быстрая логистика и так далее,
это не такие уж большие деньги на самом деле...а работы её везде полно, людям надо очень быстро ездить.
...Мне показалось, что в Донецке и Макеевке, люди почти уже не "гэкают" и не "шокают", как прежде...
сказывается отказ, на некую "псевдоукраинскость", когда дончане жили при свидомых,
ну типа живём на Украине, хоть украинского не знаем, ну так "гэкаем",
...сейчас этого не надо...успели, вовремя, а то бы "це, був, що, було, як, какое-то "пидтрымалы", "ннннн-я" окончание,
какая же гадость этот украинский язык...а женщины, во дворах, до сих пор приседают, от первого выстрела из САУ-шки,
когда по укропам бьют, ведь до сих пор не могут привыкнуть, а ведь четыре года, так..
Дом моей тёщи, от фронта, в километрах 7-8, сам из России, всегда там жил и живу, русский,..
это для тех, кто заподозрит меня в заинтересованности...И ДА, ЛЮДИ ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ КАПИТАЛ...
...я рад что Крым, Донбасс, вернулись...за ними Русь, и вся наша богатая русская история...