Украина и украинско-российские отношения
207,198,582 349,564

Старый кэп I ( Профессионал )
02 дек 2018 17:48:16

))))

новая дискуссия Дискуссия  879

А я скучаю по ветке 4-летней давности
а то сейчас либо вскрылись консервы пяти-семилетней давности, также откуда-то повылезали чрезвычайно плодовитые и охерительно компетентные личности, до сего дня никому не известные (но живущие в Швейцари, аха), либо не принятые Россией ...
И гавно в сторону ЛДНР понеслось мутной и пенистой рекой по новой
К чему бы это?
Просьба - все, успокойтесь, свои серебренники вы уже отработали
  • +5.02 / 101
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Мирный ( Практикант )
02 дек 2018 20:57:19

Добрый вечер )))) 
Смотрю ветка ожила ))))
Все воюют? Как всегда одни уже новую линию фронта рисуют, другие с пеной доказывают - на фиг надо ))))) 
А у нас военное положение ввели ) ну Вы в курсе )))
Уже появились нововведения , 
это выложили на нашем , мариупольском форуме 
Спрячу , потому что нет первоисточника

Проявились мошенники, требующие у жителей «отдавать имущество на нужды армии»

С введением военного положения в 10 регионах страны активизировались и мошенники, которые пытаются нажиться на доверчивых гражданах. 

Так, в Запорожье злоумышленники, представляясь полицейскими, пытаются проникнуть в квартиры горожан и заявляют, что пришли изъять имущество на нужды армии. Об этом сообщает местная патрульная полиция.

Правоохранители отмечают, что с введением военного положения это не единичный случай мошенничества. При попадании в подобную ситуацию необходимо звонить на 102. 

В Генштабе ВСУ тоже сообщили, что при случаях самоуправства людей в военной форме следует обращаться к стражам порядка. 

"Мне задавали вопрос, почему в Мариуполе и Бердянске представители администрации ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах – никто в камуфляже не ходит. Если кто-то в камуфляже пришел забирать корову или машину - есть полиция. Обращайтесь - таких негодяев надо просто арестовывать и дальше разбираться", - заявил заместитель начальника Генерального штаба Родион Тимошенко.

Но не думаю, что это сочиняют для запугать, примерно такое же по смыслу письмо получили на личный комп все работники комбината . 
 Так что жизнь бурлит))))
Если интересно, поменялось ли что то в городе кроме появления мошенников, ну там  ужесточение  режима ,  комендантский час , патрули и т.д.  , 
НИЧЕГО  не поменялось. Абсолютно. Во всяком случае я такого не видела и про такое не слышала. 
Ну выборы не скоро, так что все еще может изменитьсяПодмигивающий
Да, порт тоже , вроде бы как работал так и работает, корабли на рейде  есть. Но это ОБС , поэтому утверждать что это правда, не буду.
Ну вроде все. 
А еще , редко пишу , потому что не хочу))), а не потому что боюсь или нельзя )))
Ну теперь точно все))) ругайтесь дальше )))))))
  • +4.73 / 80
  • АУ

Полупроводник ( Слушатель )
02 дек 2018 22:49:25
Сообщение удалено
Полупроводник
04 дек 2018 03:41:21
Отредактировано: Полупроводник - 04 дек 2018 03:41:21

• +0.00