Сообщаю камрадам, что известный на ГА и на других российских форумах поляк Адам вернулся из поездки в Киев. Он здесь сообщил, как менял злотые на гривни.
На дружественном форуме Усадьба Урсы, где Адам появляется намного чаще, он сообщил, что его впечатления от Киева сложные и тяжёлые. Цитирую его пост:
ЦитатаТам о.(чень) бедно и грустно ( может и потому что холодно и темно было). Людей жалко а само жалко старых людей которые страдают . И это на улицах видно.Полно нищих бабушек и дедушек,которые собирают мелочь, играют на хармошках и других инструментах.
Что меня удивило то тротуары в столицы. Поломанные и грязные к тому полно льду. На Андеёвском уезде (Андреевском спуске) опасно было ходить. К тому лампы на улицах как -то не светят, а уж е 17 часов становится темно.
Меня пробовали там ( в самом центре города) своровать фотоаппарат ( три цыганки) . Мне повезло , но знакомому канадийцу своровали мобильник. Сделал фотки ( даже памятник украинско-русской дружбы- да !. Там такой ищо стоит). Потом выложу.
http://ursa-tm.ru/fo…nt=5753670Синим я отметил свои правки.
В общем, я уже писал здесь про Адама - он не является нашим врагом, он малость странный и своеобразный человек...
Он в мае этого года был в Питере, и на польских ресурсах поместил достаточно объективный на мой взгляд рассказ с большим количеством фото о своём пребывании в Петрограде.
Чем вызвал возмущение "свидомых" патриётов - поляков. Его упрекали, что он агент Путина...
Так что прошу камрадов его сильно не бить и зло не издеваться...В общем, он безобидный, и ещё раз повторю - он не наш враг.
Он - такой, какой есть. И не худший из поляков...Его часто заносит, и он иногда начинает хвастать уровнем жизни в Польше.
Над ним в Усадьбе Урсы посмеиваются, вышучивают, малость подкалывают...
Но были рады, что он приехал из своей поездки целым и живым...
АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.