Цитата: AndreyK-AV от 03.12.2018 22:00:37А у нас много вариантов?
Воевать бУ не пойдём, по крайней мере пока не заставят через кровь....
Отгородится забором, сами себя потеряем через потерю чести, а когда кровь потечёт через забор не факт что иммунитет останется...
Ни войны, не мира, это то что есть сейчас, и в чём беспредельщики с бУ, как рыба в воде...
Когда идёт игра без правил, путь к победе один, играть по собственным,
вот это заявление на мой взгляд неожиданный для бУ ход, начинающий нашу собственную игру....
Занимательно что по прошествии 4 лет есть люди считающие что со временем все рассосется.
Что собственно у меня вызывает большие сомнения.Думаю что еще лет десять таких плясок
и мы получим полностью русофобски настроенную молодежь.
Вот недавно против персоналий с Украины ввели санкции,но почему то не с момента опубликования а с отсрочкой.
В то же время в список не попал такой деятель как Коломойский,хотя против него их применить сам бог велел.
Но зато имеется его партнер. В банке ВТБ Украина введено внешнее управление,заметим что не по финансовым обстоятельствам.
Чем ответили? Думаю плохо когда интересы "бизнес партнеров" превалируют над интересами страны.
Тут или предпринимать реальные меры к свержению режима. В первую очередь имею ввиду не военного характера.
Или по прежнему давать возможность некоторым нашим бизнес структурам поддерживать этот режим финансово.