Цитата: Старый кэп I от 12.12.2018 21:04:44Кто мне объяснит что это такое "повышение осведомленности украинцев о безопасности дорожного движения"
Как это будет выражаться физически???
Неужели кто-то в Европе ВЕРИТ, что эти 176 млн эуро не будут банально разворованы укровластями???
Дают откровенно на проведение выборов. Обтекаемая формулировка нужна как банку так и властям, чтобы потом, в случае проверок, не к чему было прицепиться. Банку - что он вмешивался в укровыборы, те непрофильное выделение денег, властям- на что потрачены деньги. При этом банк ничего не теряет - это же кредит, не помощь.
Цитата: iz_kirova от 12.12.2018 21:23:01Вы сами-то понимаете, что пишете? Военные корабли с наглой мордой влезли в наши тер.воды и по-всякому в них ерепенились. С какого перепугу их кто-то отпустит? С какого перепугу кто-то о чем-то будет договариваться по их поводу? Кого в принципе волнует мнение запада по этому вопросу?
Вопрос здесь ровно один - нерушимость гос.границ РФ. Залетные голуби решили делом оспорить этот тезис. Будут сидеть максимально. Чтобы любой адмирал НАТО знал и понимал перспективы.
Я пишу ровно так, как западная пресса преподносит события своим читателям. Тут уж, извините , из песни слов не выкинешь. Свое мнение по инциденту, я также неоднократно озвучивал
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
.