Цитата: DeC от 14.12.2018 18:37:45Не знаю. Вы владеете информацией? Скажите.
DeC, информация о полетах есть в штабе ООС у дежурного, а я могу просто прикинуть на глазок, но сначала, раз все равно идти в очередную баню, то проведем еще одно , на мой взгляд, не менее интересное исследование головного мозга ура-патриотов.
Ваше информационное сообщение "
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) украинских силовиков." одобрило 18 человек и почему-то не одобрил 1:
"Понравилось: casio2602 Ded-86rus Frodo Gavryoushka Gilad Pellaeon Riperbahn sinderella TeddyF Николай Викторович Пахарь Арепо Политрук рюрикович Салон62 Светлячоk Старушка с Урала Старый кэп I Юрий_7568d0Не понравилось: starper"Мой элементарный естественный вопрос: "
Как вы думаете, сколько украинских БПЛА летает ежедневно?" вызвал настоящий шквал негативных эмоций у 16 ! гм, назовем их по старому - товарищей :
"
Не понравилось: aleksandr2011 comaliec Dilettante LiSiCin navigator Rava sinderella ZeD Zeratul Андрей610 Асгл Отец-Огурец Салон62 Сепаратист Старый Хрыч Т_А_Н"Вопрос от Cheen-а "
Колитесь уже,сколько?" снова вызвал положительный экстаз у 6 товарищей:
"Понравилось: Gavryoushka navigator normalized_ sinderella Пахарь Арепо Салон62", причем половина из них строчкой выше негодовали по предложению рассмотреть поднятый вопрос
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Дальше снова поддержка вопроса от DeC-а: "
Не знаю. Вы владеете информацией? Скажите." вызвала непримиримую позицию у 2х человек:
Понравилось: Салон62Не понравилось: starperПричем чей-то там агент "Салон62" до этого отметился, как противник рассмотрения вопроса, снова улыбаемся
Правда, навевает чем-то?
============= материал для легкой задумчивости завершен ===============================
После разминки приступим к рассмотрению вопроса.
Каждая бригада имеет в своем составе разведроту, в которой есть группа БПЛА. Обычно они летают 1-2 раза в сутки.
Каждый батальон (а их обычно 3 и располагаются в один эшелон, плюс батальон усиления из тербатов) имеет разведвзвод в котором также имеются БПЛА, правда, преимуществено, волонтерские, которые также летают 1, редко 2 раза, и иногда, по большим праздникам, в ударном исполнении - ночью, если только не нужно видео для рекламы или спонсоров.
Возможная передача птичек из бригады в батальоны картину особенно не меняет, т.к. они разных весовых категорий.
На возможность полетов оказывает влияние: исправность техники, погода, работа РЭБ.
Так что, посмотрите на свежую карту расположения бригад, умножьте и получите искомую величину.
У армейских корпусов немного другая организация использования БПЛА, хотя как-то 5 птичек над бригадой одновременно летало
Вывод: сбивается абсолютный мизер летающих БПЛА.
===============
Ура! Приз зрительских симпатий выиграл первый проголосовавший по теме и твердо стоящий в вере, что это никому не нужно, даже вредно:
Не понравилось:
ZeratulДо следующей встречи, котятки
X
15 дек 2018 00:20
Предупреждение от модератора Сизиф:
"Очередной бани" не будет. Слишко нудеы и тупо исполеяете. "Остаточно прощевайте"