Украина и украинско-российские отношения
206,858,949 349,300

DeC ( Профессионал )
18 дек 2018 00:52:50

1:1.

новая дискуссия Дискуссия  535

ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА НАПРАВЛЕННУЮ ПРОТИВ РОССИИ РЕЗОЛЮЦИЮ УКРАИНЫ О МИЛИТАРИЗАЦИИ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ – ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию против нацизма. За документ проголосовали 129 государств, 54 воздержались, две страны – США и Украина – высказались против.
Веселый
  • +1.47 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

kotnsk ( Слушатель )
18 дек 2018 02:37:07

То же в картинках
  • +1.50 / 21
  • АУ

дон Чунита ( Практикант )
18 дек 2018 19:02:36

Оба Судана против. Я не знаю, что они там между собой не поделили, но мне эти ребята нравятся
  • +0.36 / 7
  • АУ

коста ( Слушатель )
18 дек 2018 06:43:52

Камрады проясните: США и Украина прогосовали отрицательно относительно  резолюции направленной против России.
Как?Шокированный
  • -0.44 / 20
  • АУ

sergo78 ( Слушатель )
18 дек 2018 06:52:39

Они проголосовали против резолюции, осуждающей нацизм - просыпайтесь ужеУлыбающийся.
  • +0.45 / 11
  • АУ

Kingle ( Слушатель )
19 дек 2018 21:19:38

Россия уже несколько лет каждый год выдвигает резолюцию осуждающую нацизм. И каждый год голосуют против ровно две страны. Угадайте с трех попыток какие Веселый Формулировки настолько отточенные и недвусмысленные, что даже такие русофобы, как мелкобритты и канадцы воздерживаются при голосовании.
  • +0.93 / 20
  • АУ

Nazgul ( Практикант )
18 дек 2018 07:29:37

С точки зрения количества проголосовавших нельзя сказать, что 1:1.
Резолюцию по Крыму поддержали 66 стран, против проголосовали 19, а воздержалось большинство - 72.
И, похоже, первую резолюцию никто не читал.
Генассамблея выразила "серьезную озабоченность в связи с постепенной милитаризацией Крыма Российской Федерацией как оккупирующей державой" и "озабоченность в связи с сообщениями о продолжающейся дестабилизации Крыма в результате поставок Российской Федерацией на территорию Украины систем вооружений, включая ядерные летательные аппараты и ракеты, оружие, боеприпасы и военный персонал".

ГА "настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить такую деятельность".

Про аппараты - это они о чём?

А вообще эти резолюции ГА - не более чем имитация кипучей деятельности. Как я понимаю, они даже в суде в качестве доказательства не принимаются, иначе украина уже таскала бы по судам прошлую резолюцию, как доказательство "оккупации" Крыма.

Вот, какие ужосы творятся в Крыму:
«2,5 млн жителей Крыма страдают от авторитарного режима, напуганы и беспомощны, без каких-либо шансов защитить свои права», — указал постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.
В резолюции осуждается временная оккупация Россией части Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя.
В документе указывается, что Россия оказывает «негативное» влияние в области прав человека в Крыму.
Со стороны российских оккупационных властей, согласно резолюции, нарушаются права жителей Крыма — происходят убийства, похищения, политически уголовные преследования, используется запугивание, насилие, произвольные задержания, пытки.
Также жители Крыма после оккупации не могут реализовывать основные свободы — выражать мнение, исповедовать религию, не могут реализовать право на мирные собрания.
  • +1.97 / 31
  • АУ

Удаленный пользователь
18 дек 2018 07:36:27

Там за кулисами на Украине идёт супер дерганый передел бабок. Порошенко уходит и с друзьями тащут что можно и нельзя. Заводы, газодобычу и т.п. А прикрытие томос ООН. ВВП так и сказал что он не будет помогать Порошенко устраивать цирк.
Деньги выводятся вагонами.
  • -0.05 / 3
  • АУ

Маравихер ( Практикант )
18 дек 2018 08:52:33
Сообщение удалено
Маравихер
18 дек 2018 20:57:07
Отредактировано: Маравихер - 18 дек 2018 20:57:07

• +0.07

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
18 дек 2018 09:03:39

Думается мне, что это попытка  заблаговременного создания юридического оправдания режима порошенко при осуществлении им анонсируемых провокаций в Крыму... Только как-то легковесно, как мне кажется...
  • +0.43 / 10
  • АУ

Romanio78 ( Слушатель )
18 дек 2018 09:06:59

это они про запрещенных иеговистов и прочих сектантов? 
  • +0.33 / 6
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
18 дек 2018 10:14:20

Там вместо "Крым", должно быть "Уркаина" Жующий попкорн

А за шо нам ссанкции тогда? Раз мы страдаем от маскальской акупации?
  • +0.00 / 3
  • АУ

Nazgul ( Практикант )
18 дек 2018 11:04:18

Чё непонятно?Незнающий Всем "цывилизованным миром" навалиться, шоб ещё больше страдали и винили в этом "акупантов". "Мы не уиноуаты - то всё мацкали. Не было бы акупации - мы бы вам гадости не делали".
  • +0.52 / 8
  • АУ