Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 20.12.2018 14:37:01Я не модератор. Я просто человек. Объясни мне, наконец, как ты можешь в течении 1 часа совместить на одной странице ветки это искренне сочувствие к "маленьким украинцам" и твоё же, расположенное чуть выше, саркастичное - "... Счастливого вам рождества (не забудьте отметить день рождения С.Бандеры, это несколько скрасит цифры в платежке)"?
Скорее всего, православные в пикете у Верховной Рады - это часть одних и тех же граждан Украины (и, при этом, по национальности - украинцев, русских и пр.), что крепятся против неканоничной церкви, перебирая в карманах свежие платежки за газ.
Совсем у части камрадов перепутались в сознании понятия государственной и национальной принадлежности. И наоборот.
А вот так и могу.
Могу любить маленького украинца - сам такой - за его умение впахивать, за его хозяйственность, обстоятельность, за веселый нрав и хорошие песни, за основательность на службе и выдержку в ходе боевых действий, за умение выживать в самых тяжелых ситуациях, не теряя человеческого достоинства..
Ненавижу маленького украинца - за его хитрожопость, за его хатаскрайничество, за его телячье "та якось будэ", за то, что лег под бандерштадт, за то, что 25 лет с упорством достойным лучшего применения выбирает в качестве вождей воров и нацистов, за селюковское стремление как-нибудь нае..ть ближнего своего, за бесконечный гопак на граблях...
Более всего - ненавижу продажную национальную интеллигенцию в каждой республике бывшего СССР - малограмотную, но шумную и вонючую толпу так никогда и никем не признанных хениев
Вот как-то так