Цитата: Просто_русский от 24.12.2018 23:16:22Не слишком ли опрометчивое заявление? Давайте дождёмся результатов Вашего похода за списком американских проб. А то вдруг потеряетесь где-нибудь в канцелярии ГЕОХИ, как потерялся на просторах атлантики ваш собрат по разуму Пикейный жилет с каменюкой.
Доцент тупой, или как?
Вам вот здесь
https://glav.su/foru…age5133967 все было разжевано насчет похода за списком американских проб. Если бы существовала хоть тень надежды, что этот список хоть кого-то из вашего стада в ум введет - я бы, возможно, так и сделал, как написал. Но ведь и тени таковой нет и не будет. А тратить свое время впустую, да еще и на такую публику, как опроверги - я вас умоляю...
Вас и ваше стадо ни на миллиметр не подвинули в сторону разума документ АН СССР о получении американского лунного грунта. Не подвинули почти 4000 работ по лунному грунту - Compendium 2012, который я несчетное число раз здесь приводил. Так на хуана мне это сомбреро? Ваши выипончики очередной раз читать? Да пошли вы вместе с ними на ... Да, вы меня правильно поняли, именно туда.
Чтобы два раза не вставать... Рановато, но боюсь, если не сейчас, тогда придется поздравлять как в армии - а в армии с прошедшим, как известно, поздравляют только с триппером...
Поздравляю всех опровергов с наступающим Новым годом и с пожеланием в отношении "аферы" наконец-то прозреть, а не мухинить и коновалить.. Но, понятное дело, без всякой надежды на это. И в качестве новогоднего подарка -
(надеюсь, sapienti sat...
)
Ну, а НАШИХ - я еще успею поздравить.