Украина и украинско-российские отношения
206,861,001 349,302

Red_Dragon ( Слушатель )
30 дек 2018 20:14:27

Шарий и бомболео

новая дискуссия Дискуссия  838

Помните этот ролик Дениса Селезнева?

Мне нравится то, что делает Денис, но здесь он тихонько попытался протопить за Бойко, а это плохо..Подмигивающий

И потом..обвинять Новинского, Вилкула, Мураева и Толика Шария в том, что они все работают на Рината Леонидовича нужно с реальным фактажом на руках..в противном случае это будут только предположения..

В остальном разборка сделана ИМХО весьма грамотно и верно, главное на Украине сейчас - это парламентские, а не президентские выборы и больше всего в этой стране в тяжкое время наживается не шоколадный презик Петя Порошенко, а именно Ахметов, которому как воздух нужно сохранить при любом раскладе и могущество, и власть:

ЦитатаКак сообщает Bloomberg, за последний год состояние Ахметова выросло на 1,3 млрд. долларов, несмотря на то, что большая часть активов олигарха осталась на оккупированном Донбассе и в начале военного конфликта он постоянно терял капитал.

ссылка

Сравните с официальными (не совсем правда, но все же) данными по Пете:

ЦитатаПорошенко опустился в рейтинге миллиардеров по версии Forbes. Если в 2017 году он занимал 7-ю строчку с 1,6 млрд долл. дохода, то в прошлом году опустился на 10-ю (589 млн долл.).

ссылка

А дальше случилось интересное.

Шарий мгновенно отреагировал на видео Дениса Селезнева мастерски состряпанной подставой и неприкрытым шантажом:

ЦитатаАнатолий Шарий17 часов назад

Денис. Ты же знаешь, что я вырезал из видео. Ты в курсе, что и о ком ты наболтал. Пожалуйста, не поминай больше меня ни в хорошем, ни в плохом контексте, говорят, это не к добру. И пожалуйста - начинай читать книги. С Новым Годом тебя.

ссылка

На русский язык это переводится так - молчи и не вякай, ты не тем людям пытаешься перейти дорогу..

ЗЫ. Нет, может быть, я и не прав и это всего лишь милая перепалка двух видеоблогеров, НО здесь ИМХО "ахметовцы", которые, как я подозреваю, раскручивают Шария, слегка переиграли, ибо слишком многое поставлено на карту.

Боты. В комментах к обоим роликам откуда ни возьмись появилась армада ботов, лихо топящая за Толю и яростно пинающая ногами Дениса и всех, кто попытался задать неудобный вопрос типа "а чего компромат сделали только сейчас"Веселый

Интересно девки пляшут...а я все думал, с чего бы это так быстро и лихо раскрутился один любитель крутых тачек и дорогих шмоток....

Удачные инвестиции, грите?
Отредактировано: Red_Dragon - 30 дек 2018 20:21:42
  • +0.99 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (20)

Удаленный пользователь
30 дек 2018 21:14:50

У меня реальный фактаж на Толика Шария. Только к данной конспирологии он никакого отношения не имеет. Шарий просто журнаглист. Хоть он не друг, а враг нынешней У и против режима и хунты и даже против украинских СМИ, разоблачает их давно , но он одного поля ягода с последними. Как бы журнаглизм, это интрига, скандал, сенсация = бабло журнаглисту. Разоблачать кого то  - те же яйца только в профиль. К.г. лечить подобное подобным - метод доктора Парацельса, а не Иисуса Христа. Т.е. алкоголиков лечить водкой. Людям нравится цинизм и лицемерие из классики! Толик цинизмом не обделён, из-за него его репортёров когда то попросили идти на йух из ДНР, а не из-за чего то ещё. Цинизм, он же приятен в чей то адрес только, а не в твой.Улыбающийся
Толик просто занят бизнесом, ютуб бабла ему приносит не мало.  Не знаю какие у него ещё бизнесы есть, но он сам озвучивал и я как то давно уже считал сколько ему с его одного канала на Ютуб прилипает. Там и на репортёров хватит(которые материалы для него делают и из Украины и из РФ и пр.) и на "пенсии" старушкам , благотворительность, и на житие в европах - за глаза!
  • +0.86 / 25
  • АУ

Red_Dragon ( Слушатель )
31 дек 2018 03:08:32

Я не люблю считать деньги в чужом кармане, но с Ютуба ему прилипает всего ничего:
ссылка

На пожрать-погулять по Европам хватит, а на "Бентли" и коллекцию картин скопить не получится никак.

И бизнес открыть тоже не получицца - маловато будет.

А главное - ну не может быть у прячущегося по углам беженца-эмигранта своей персональной армии ботов - это отличительная особенность притаившейся за ним конторы, государственной или частной.

Фокус тут мне видится в чем - хитрый богатый дядя взрастил и выкормил эдакую "консерву" с дальним прицелом, постоянно сливая емуразную информацию из разных источников (представьте себе, сколько информации может быть у ахметки..Веселый)

Человек год за годом зарабатывает себе репутацию, набирает безумное количество подписчиков из страны 404 и в один определенный момент вдруг начинает осторожно топить за кого надо.

А тут вдруг в самый неподходящий момент приходит какой-то пацанчик в кемпеле с 10.000 подписчиков и всю многоходовку своим скромным видеобложиком начинает ломать.

Не голосуйте, грит, за Вилкула с Мураевым, это ахметкины пацаны...

ЗЫ. Походу г-н Шарий в отчаянье решил попросту убить г-на Селезнева (я не шучу):

Анатолий Шарий

вчера в 2:36

ссылка

Нихрена ж себе "добра и счастья"....
Бог же не фраер, ответка прилетит.
  • +0.21 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
31 дек 2018 04:14:21

Ну если не любите считать, то нафига мне ваша ссылка? Даже по ней сумма весьма не маленькая на то что перечислил. Почти пол лимона рублей в месяц! Ваш месячный доход какой? Может я с миллиардером разговариваю или у Вас канал на ютубе доходый какой есть или Вы специалист по монетизации трафика?УлыбающийсяПо моим подчсётам было где то 20-30 кбаксов в месяц. Этого недостаточно на раз-два в месяц украинским старушкам по 10 тыр рублей давать под интервью и репортёров, то же не частых(несколько раз в год), оплачивать? Да и на жизнь - вполне!
Остальное всё конспирология! А не фактаж. Или Вы это в суде Толику предъявите? ФактажСмеющийся

Фактаж в том что журнаглизм, нынче модный, это не у станка стоять, гайки точить. Это продажа воздуха, примерно как у спекулянтов на бирже. Но на воздух у населения планеты спрос огроменУлыбающийся
  • -0.20 / 8
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 04:33:18

Когда-то давно проскакивал слух, что у Шария кроме бложика ещё какой-то общепит: не то кафе, не то ресторан.
Хз насколько правда. Что в общем-то,даже если правда, не мешает брать деньги у ахметова или ещё кого.
А за опблок голосовать,имхо, ввообще не надо, ни за кого.
  • +0.05 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
31 дек 2018 04:44:09

У него ещё есть Ольга Шарий, то же канал сделала популярный, фамилия уже раскрученная и тема пробитаяВеселый
ЦитатаПополняется семейный бюджет
Богатею с каждым солнечным днем
До чего же справедлив белый свет
Заработать можно честным трудом

(с)Веселый
  • +0.28 / 9
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 04:57:56

Заработать можно. Вон, у соседских детей - поехали гастерами/строителями в италию, потом жена начала маникюрить, сейчас у них свой салон красоты, трёхэтажный. Чем Шарий или Ольга хуже или глупее.
Вариантов "откуда деньги" куча может быть.
Интереснее другое - кто крышует его журналистов здесь. В то, что "бесстрашная журналистка один на один с сбу поставила их на место...сама" я не верю.
У монтянши хотя бы отмазка есть, что ей мол, как адвокату по уголовным делам, все бандиты, чинуши и нацики должны как земля колхозу и, видимо, из чуйства глубочайшей благодарности не замечают что она несёт.
А тут странно.
  • +0.88 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
31 дек 2018 05:03:13

Чин, голубушкаВеселый, не ударяйтесь в конспирологию! Слышали когда нибудь такое словосочетание "сессионный гитарист" или "фрилансер"? Почему не может быть сессионных репортёров? Заслал денюжку, договорился и получи материал. 
Журнаглистов обязательно кто то крышевать должен по Вашему?
ЦитатаУ монтянши хотя бы отмазка есть

У неё своя ниша - сквернословие. Это то же людям нравится. То же монетизируется не плохо.Веселый
  • -0.25 / 5
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 05:09:41
Сообщение удалено
Cheen
01 янв 2019 04:49:04
Отредактировано: Cheen - 01 янв 2019 04:49:04

• +0.08

Удаленный пользователь
31 дек 2018 05:14:17

Даже у вас там и сейчас это не обязательно. В 90-е кого крышевали и не только на тот свет отправляли. А какую то мелочь пузатую - кому она нафик нужна? Гимора в итоге получат больше. Вот самого Шария, тут согласен. Много у кого на него там у вас зуб, но достать не могут или не получается.
Т.ч. неубедительно, дорогой профессор(с)
  • -0.28 / 5
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 05:17:18
Сообщение удалено
Cheen
01 янв 2019 04:48:59
Отредактировано: Cheen - 01 янв 2019 04:48:59

• +0.01

Удаленный пользователь
31 дек 2018 05:24:08

Ну в РФ тоже принимали его репортёров. И что? В обезьяннике вместе с овальнятами посидели и вышли на свободу. Они же за деньги сидят - работают Согласен с условиями, значит должен себе отчёт отдавать, что с тобой может приключиться. Или нет материала = нет бабла.
Как то так.

Только сквернословие! Это её фишка. Иначе конкуренцию не выдержала бы.
  • +0.05 / 2
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 05:26:02

СравнилиВеселый У вас и савченко разжирела на казённых харчах)))
  • +0.53 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
31 дек 2018 05:36:52

Сами писали что Украина беднейшая страна Европы. На казённых харчах , стало быть, там особо не пожируешьУлыбающийся
Но и сессионные репортёры то же подешевле должны быть. Я так думаю(с)Веселый
  • +0.02 / 1
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 05:42:20
Сообщение удалено
Cheen
01 янв 2019 04:50:48
Отредактировано: Cheen - 01 янв 2019 04:50:48

• +0.02

Удаленный пользователь
31 дек 2018 05:47:46

ну, в принципе оно так и есть. На практике , если кто то приглянулся и он доволен, то ессно с ним продолжают сотрудничать. Но там, кмк, зарплаты нет! Там сдельная работа, оплата! В этом смысле сессионный. 
  • +0.02 / 1
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 05:47:52

Это не фишка...это жизнь такая,батенька.
Знаете у Кинга рассказ есть - "чувство, которое можно выразить только по-французски" называется (про дежавю),
тут чувство можно выразить только специальной лексикой, и то сложно все нюансы передать.
Кстати.
Она раньше не сквернословила особо. Только в комментах особо наглым кастрюлям.
  • +0.05 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
31 дек 2018 05:53:42

Да, трудное детство, скользкий подоконник.Улыбающийся Образование, воспитание, круг общения.

Не мы такие, жизнь такая(с)Бумер

Была б она братком каким, то гармонично было бы. Но она же юрист, адвокат! ППЦ!
Сидит какие то рулады про Керченский пролив толкует с правовой т.з. что Украина право имела, а сама то самое право нарушает!
  • +0.10 / 4
  • АУ

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 08:00:45
Сообщение удалено
Cheen
01 янв 2019 04:52:47
Отредактировано: Cheen - 01 янв 2019 04:52:47

• +0.00

Cheen ( Специалист )
31 дек 2018 05:15:38
Сообщение удалено
Cheen
01 янв 2019 04:43:10
Отредактировано: Cheen - 01 янв 2019 04:43:10
X
31 дек 2018 08:42
Предупреждение от модератора Ayup-han9:
Ставьте чат на АУ.

• +0.20

Горожанин ( Практикант )
31 дек 2018 09:01:55

Шарий - хохол, обиженный хохлами же - этим всё сказано...
  • +1.47 / 34
  • АУ