да давно уже видно, они сменами сидят. иногда консервы вскрывают. иногда играют в пришлого новичка... надолго ли хватит, в предпенсионном, при сворачивании госдепом финансирования... пожалеть дедушек надо...
Цитата: Несвядомы от 08.01.2019 12:52:24да давно уже видно, они сменами сидят. иногда консервы вскрывают. иногда играют в пришлого новичка... надолго ли хватит, в предпенсионном, при сворачивании госдепом финансирования... пожалеть дедушек надо...
У меня просьба - скажите пожалуйста несколько слов об официозе в Белоруссии ( Белоруси? не знаю как правильно сейчас) в отношении Лунной программы США/Аполлон? Признают также как в РФ? Чему учат студиозов в профильных ВУЗах и средних школах Белоруссии в отношении программы Аполлон? Заранее спасибо!
-0.16 / 20
АУ
Удаленный пользователь
08 янв 2019 14:54:46
Цитата: neantichrist от 08.01.2019 13:46:08У меня просьба - скажите пожалуйста несколько слов об официозе в Белоруссии ( Белоруси? не знаю как правильно сейчас) в отношении Лунной программы США/Аполлон? Признают также как в РФ? Чему учат студиозов в профильных ВУЗах и средних школах Белоруссии в отношении программы Аполлон? Заранее спасибо!