Украина и украинско-российские отношения
206,857,815 349,297

Старый кэп I ( Профессионал )
24 янв 2019 10:01:41

Папуассизация на марше

новая дискуссия Дискуссия  978

Тут на ветке кто-то недавно восхищался чистотой и порядком в Харькове.
Как же я рад за этого человека!!
Другим везет меньше

ЦитатаГенеральный консул Украины в Канаде раскритиковал в Facebook экспресс “Киев — Борисполь”, а также общее состояние территории железнодорожного вокзала в Киеве.
".... Жаль, если из под нашего внимания исчезнет Укрзализныця. 20 января, выйдя из терминала в Борисполе, я увидел одинокий вагончик, который стыдно называть поездом, и пройдя половину с 200 метров до цели заметил, что вагончик тихонечко двинулся. На часах было 16.41, и ждать следующего ровно час (!) я не захотел. Тем более, что ждать негде — там нет теплого зала/павильона для ожидания! Тем более, что теплый автобус лишь на 20 гривен (20%) дороже и довел до вокзала Киев Южный за 41 минуту. Но это не вся правда об УЗ. Нам — десяткам других людей, и женщинам, и старикам, и детям, нужно было добраться с чемоданами до метро или до остановки трамваев. Так вот, оба эскалатора подземного перехода не работали, и из их вида было понятно, что давно. С теми же бебехами многочисленные пассажиры лопаются наверх в противоположном конце тоннели. Кстати, 14 платформа, куда прибывает тот вагончик-”экспресс”, тоже предлагает только лестница. Последняя песня — переход с привокзальной площади на трамвайные остановки. Призываю все телеканалы пройти этот путь - он рядом с станцией метро Вокзальная. Никакие Венесуэлы и Зимбабве не создали такой грязи, разбитых остатков асфальта, толпы продавцов колготок, колбасы и пончиков в темном коридоре, да еще и трех лестничных маршей для пассажиров с вещами. Стоит ли добавлять что на выходе в трамвае не асфальт, а каток? Мне стыдно, стыдно смотреть на все это, особенно после перелета из бедной балканской страны, которая, несмотря на проблемы, заботится о лицо — столицу и ее аэропорт и ее вокзал. А УЗ не стыдно. Они скажут, что это не их территория. Страна тоже не их?

А чё ж он хотел от столицы страны победивших скакуасов???
"Это Украина, детка!" (с)
  • +2.31 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Фёдорыч ( Слушатель )
24 янв 2019 10:06:50

бедняга.
он наверное вообще шок испытал, когда на ридну украину с канадщины вернулся.
  • +0.22 / 4
  • АУ

9k37m1 ( Практикант )
24 янв 2019 10:52:10

Харьков, действительно, самый чистый город на Украине. Таким пока и остаётся. Чистый и по российским стандартам.
Киев - пожалуй, самый грязный.
  • +0.54 / 12
  • АУ

bad ( Слушатель )
24 янв 2019 11:12:40

я охреневаю от такой чистоты и это центр города
  • -0.22 / 11
  • АУ

9k37m1 ( Практикант )
24 янв 2019 11:20:31

Так ведь чисто. Вы видите мусор?
Бедненько - это да - но очень чисто.