Цитата: Урфин от 25.01.2019 10:41:19Это лютый здец Щас по Вестям ФМ Синельников это комментировал (и про Кличко тоже), я минут пять в себя приходил. До истерики прям довёл
Ведь этот Игорь Шевченко вполне состоятельный человек (в последнем абзаце есть ссылка про его доходы):
ЦитатаИгорь Шевченко задекларировал 3,85 тыс. кв. м недвижимости, $1,8 млн. и 850 тыс. евро денежных активов в 2017 г.
Мне кажется, что дело в его новом статусе - он кандидат в президенты украины. Следовательно его политтехнологи решили позиционировать его как простого парня из народа, типа смотрите я такой как вы - друзьям подарки делаю, менты поганые меня прессуют. Может для телепипла и пойдет, но для остальных это будет позором.
ЗЫ. На сайте "Вести-укр.ком" статья о Игоре Шевченко в Давосе находится в рубрике "ЛАЙФХАК".
Был бы у меня сайт, то я бы разместил там такую бы заметку:
"Украинец Шевченко приехал в Давос и был застигнут охранником форума, когда вместо одной шапки набрал себе 4 (наверное под помидоры и бурячок). Потом украинец за*ебал охранника словесным поносом, что охранник предложил Шевченко взять еще шапку и уйти с глаз долой". И эта заметку бы находилась в рубрике
"Ялита сильнейшей страны по эту сторону рукава галактики".