Цитата: Юзеф от 26.01.2019 03:53:41Это действие хорошее. Но как и к любому хорошему, но решительному действию должна быть готова в первую очередь Россия. Поскольку, если предположить, что такое действительно произойдет, то тут же вся западная
пропаганда обвинит именно РФ в террористических действиях по захвату заложников (никто там никогда не заморачивался и не планирует по поводу каких-то независимых РДГ ополчения). Естественно, вся информация, которая будет получена таким образом, будет трактована, как полученная под пытками и не соответствующая действительности. Результат - никакой, не считая очередных санкций для РФ. Да еще и нужно учитывать по видимому до сих пор работающую негласную договоренность, что верхушки противоборствующих сторон друг друга физически не убивают (не знаю, есть ли такое, но по факту не наблюдается периодических смертей первых и даже десятых лиц в результате действия второй стороны).
Нет, я лично поддерживаю эти меры. Более того, считаю, что наиболее активных врагов и предателей следует периодически отстреливать в любой точке мира, чтобы все эти легкие на язык укропатриоты думали, прежде чем трепать языком и пр. Но для реализации этого именно ВПР РФ должно быть готово и не бояться последствий.
Плевать, что там на Западе скажут. Кто их слушать будет после взрыва информационной бомбы?
А санкции против России и без этого ввели и вводят.
Не стали решительно действовать в отношении укропов в 2014-2015 годах, а санкции получили за то, что якобы напали, оккупировали, действовали. Поэтому - забить.
Как только мы показываем Западу решимость и жестко отстаиваем свои интересы, первая реакция Запада - дикая ярость, угрозы, вопли. Потом привыкают. На следующем этапе все повторяется. Мы должны приучить их методом выработки условного рефлекса, что Россия всегда будет защищать саои интересы жестко, вплоть до превентивного удара (например, по базам ПРО в Польше и Румынии) либо по местам скопления свино-техники на Донбассе. Любое отступление от этого правила, любая вежливость и попытка договориться, будут немедленно истолкованы Западом как слабость и трусость. Запад недоговороспособен; или, как раньше говорили, вероломен. А тем, кто этого еще не понял - Хитрый План в помощь, для осознания глубины его провала.
Я не злой, не экстремист. Я реалист.