В Госдуме оценили слова депутата Рады о неважности признания Россией выборов
новая дискуссияНовость661
ЦитатаЗампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал RT заявление зампредседателя фракции «Блок Петра Порошенко», члена украинской делегации в ПАСЕ Алексея Гончаренко о том, что Украине безразлично, признает ли Россия результаты президентских выборов в стране. «Здесь никому удивляться не стоит, потому что и у исполнительной, и у законодательной власти на Украине сегодня раздвоение личности. С одной стороны, они на всех углах кричат о том, что идут семимильными шагами в сторону европейской цивилизации, а с другой — нарушают все международные нормы и правила, в том числе избирательные. И дело не в России и наблюдателях. Просто это ещё раз доказывает всему международному сообществу, что для Киева сегодня существует особая ниша, в которую его поставили кураторы», — сказал он. По мнению Водолацкого, на Украине выборы 2019 года будут не просто «особенными», но и самыми скандальными и мошенническими. Ранее Гончаренко заявил, что Украине безразлично, признает ли Россия результаты президентских выборов, если на них не будет российских наблюдателей.
Неплохое начало, надеюсь и дальше все действия и заявления будут в этом ключе.
Он обычный балабол. Месяц назад обещал нарядиться клоуном, если Зеленский на выборы пойдет. И где? В случае же непризнания, Лешик первым будет кричать про то, как Неньку гнобят.
Цитата: AVer от 05.02.2019 15:51:24Интересно - если Зеленский выиграет - как быстро Лешик перебежит к нему? Да и вообще - если выиграет неПорошенко, как быстро быстро в нем откроются новые политические взгляды?
Цитата: AVer от 05.02.2019 15:56:20Вспоминается анекдот про метеоролога - если чукча пошел на охоту, значит погода будет хорошей. .. Вот и я думаю.. чего он еще из БПП не сбежал.. что-то знает?
Цитата: AVer от 05.02.2019 15:56:20Вспоминается анекдот про метеоролога - если чукча пошел на охоту, значит погода будет хорошей. .. Вот и я думаю.. чего он еще из БПП не сбежал.. что-то знает?
Гончаренко однозначно планирует идти на выборы по мажоритарному округу на севере Одесской области. Раньше этот округ патронировал Леонид Климов, сейчас - Алексей Гончаренко.
В Балте единственный телеканал и еще газета подконтрольны ему, освещают каждое его слово и участие в мероприятиях. В Подольске (Котовске) - единственный телеканал и две местные газеты хвалят его, одна газета жестко критикует и постоянно обвиняет в пособничестве рейдерским захватам земли. Несколько наиболее крупных агрофирм считаются близкими к нему и ведут экспансию в регионе.
Он открывает линейки в школах, посещает и спонсирует местные спортивные соревнования, ремонтирует детские садики, школы, интернаты и больницы, - за счет бюджета но под своим патронатом. За счет средств его депутатского фонда осенью утепляли многоквартирные дома местных жителей , еще был прикол что нескольким семьям железнодорожников были куплены путевки для отдыха в Египте. Летом ожидается начало ремонта местной трассы по инициативе Алексея Гончаренко.
Нардеп Гончаренко обратился к премьер-министру с просьбой выделить деньги на ремонт трассы Кучурган-Подольск
Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой уделить внимание дорогам севера Одесской области.
Обращение прозвучало в Верховной Раде Украины во время «Часа Правительства», на котором был представлен проект Госбюджета-2019.
В частности, Алексей Гончаренко поблагодарил Владимира Гройсмана за включение в проект бюджета на 2019 года 1,5 миллиарда гривен на завершение ремонта трассы Одесса-Рени. Но, как отметил депутат, кроме юга у Одесской области, есть еще и север, который также заслуживает большого внимания.
«Есть такая трасса Кучурган – Винница, которая проходит через Подольск и Балту. Она находится совершенно в разрушенном состоянии. Я хочу попросить вас дать поручение выделить финансирование на следующий год, чтобы начать там работы», — отметил Алексей Гончаренко.
Премьер-министр в свою очередь заявил, что у правительства есть стратегическое видение ремонта дорог.
«Мы на следующие пять лет должны соединить все областные центры между собой качественными дорогами. Второй приоритет — это дороги, соединяющие райцентры между собой. Они должны быть реконструированы», — подчеркнул Гройсман.
При этом глава правительства акцентировал внимание на существенном увеличении финансирования ремонта, реконструкции и строительства новых дорог: если в 2017 году в дорожном фонде было 47 млрд грн, то в нынешнем — 56 млрд грн.
Что касается просьбы Гончаренко непосредственно о дороге Кучурган-Подольск, премьер заверил, что даст соответствующее поручение. https://dumskaya.net/news/prem…al-090255/
Типичный репортаж местного телеканала о визите Алексея Гончаренко - чтоб заценить насколько он все под себя подмял в округе.
В Одесской области в принципе многие районы жестко поделены между будущими депутатами, и филантропствовать просто так при поддержке вертикали местной власти за счет бюджета и при подавляющем контроле местных СМИ могут не многие. У Гончаренко своя поляна есть.
Цитата: AVer от 05.02.2019 15:51:24Интересно - если Зеленский выиграет - как быстро Лешик перебежит к нему? Да и вообще - если выиграет неПорошенко, как быстро в нем откроются новые политические взгляды?
Почти мгновенно. Когда Лешик топил за Овоща, то рассказывал, что Одесса это русский город и причем тут укры? Когда стало ясно, что мудан победил, то поехал в Крым, где отгреб по наглой рыжей морде. Это и было маркером "я свой" для майданоидов. И теперь топит за то, с чем раньше "боролся". Если победит ... да кто угодно, то Лешик самое позднее через неделю переобуется. И не только он, а 99% всей укроэлиты.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 05.02.2019 16:34:39Почти мгновенно. Когда Лешик топил за Овоща, то рассказывал, что Одесса это русский город и причем тут укры? Когда стало ясно, что мудан победил, то поехал в Крым, где отгреб по наглой рыжей морде. Это и было маркером "я свой" для майданоидов. И теперь топит за то, с чем раньше "боролся". Если победит ... да кто угодно, то Лешик самое позднее через неделю переобуется. И не только он, а 99% всей укроэлиты.