Цитата: Просто_русский от 08.02.2019 00:52:34Остальное можно не читать. Такая же пустая болтовня за всё хорошее против всего плохого.
Спасибо!
Замечательное подтверждение моей уверенности в том, что опровергатели 6 полетов на Луну и обратно не пытаются и всячески избегают отвечать на краеугольные вопросы пребывания ЧЕЛОВЕКА на Луне и обратно.
Вопрос первый Руководство, техническая и научная элита СССР/РФ знали о Лунной программе США? Если знали - то в какой степени?Вопрос второй "
Государственная политика СССР/России/КНР/ЕС в сфере среднего и высшего образования и науки по вопросу изучения Луны землянами". Что заставляет руководство этих стран тратить деньги на пропаганду полетов амеров на Луну и обратно, начиная со средней школы?На первый вопрос кое-как можно было добиться краткого ответа от некоторых. Я даже пытался систематизировать противоречивых опровергателей :
а) Знали, что "афера", но молчат из-за
аа) продались амерам,
ааа) КПСС приказало,
аааа) стыдно признаться,
б) Дураки безграмотные патаму шта!
Их учоные звания и степени ничего не значат. Их абманули ретрансялцией!.
Все смотрим пункт а) и уточняем - часть!! опровергателей про ретрансляцию раскусили, а учоные и инжанеры СССР/РФ - пока нет...
Заметно, что если на первый вопрос еще можно хоть что-то услышать в ответ, то вот эта дилемма "СВОЁ и ЧУЖОЕ" ставит в тупик ДАЖЕ АНОНИМОВ (например, Просто_русский промолчал
) :
Б. Кейсингу ( США, писатель) - я доверяю! Он - голова!
А тов. В. Довгань (СССР/РФ, профессор, 120 НАУЧНЫХ трудов, РВСН, Луноход... ) +____ +____+... - я не доверяю!
Да, они делали ракетно-ядерный щит моей Родины.
Ну и что? Они - дураки! Их НАСА абманула...
Опровергатели!!
попробуйте сформулировать основу вашей доверчивости к книге ЧУЖОГО вам Б.Кейсинга и недоверчивости к научным трудам СВОИХ героев, талантов, просто ученых и инженеров.
Вы ведь под ракетно-ядерным щитом мирной жизнью живете, да? И кто его вам сделал?
Кейсинг? Попомухин?
Или Раушенбах, Черток и сотни тысяч, если не миллионы, ваших талантливых соотечественников, которые опирались в том числе и на опыт полетов амеров на Луну?
Что ж вы им не доверяете?
Защиту своей страны - доверяете, а их экспертной оценке по Луне "были-не были" - не доверяете?
Переходим ко второму вопросу про ОБРАЗОВАНИЕ
Цитата: Просто_русский от 08.02.2019 00:52:34А та единственная цитата, которую Вы выудили, просто маленькая шпаргалка, приколотая скрепочкой, никакого отношения к собственно содержанию учебника не имеющая. Всё, что связывает в этом учебнике Армстронга и Луну - это скрепка. Не слишком надёжный крепёж. Одно неосторожное движение, и ничто не скажет современному школьнику о столь выдающемся событии.
Что заметно?
Попытка дезавуировать имеющуюся в учебнике Чуругина информацию о том, что амеры на Луне были, через скрепку.
То есть, не важно - ЧТО сообщил автор учебника.
Чурыгин неправильно по форме сообщил ( со скрепкой), значит и содержании сообщения про амеров Луне не может быть "защитано".
Узнаваемо, что сказать.
Известный прием опровергателей - цепляться за внешние атрибуты (не тот фон, цвет, размер, тень....) и всячески избегать разговора по содержанию информации. Все 3 учебника Астрономия. рекомендованные Минобразом РФ для использования в СШ РФ в 2019 году сообщают ОДНО и ТО ЖЕ про Луну и амеров.
Давайте попробуем еще раз.
А вдруг Просто_русский ответит?
Просто_русский!!
ВСЕ учебники по Астрономии для СШ, которые использовали в СССР и теперь используют в РФ,
в той или иной форме содержат информацию о том, что амеры на Луне были.
Такая преемственность на протяжении десятилетий, несмотря на смены руководства страны и даже политического строя,
несмотря на то,. что СССР был "империей зла", а РФ уже 5 лет грузят санкциями именно США
-
о чём это?На чем основана неизменная линия "амеры на Луне были" в образовании детей и студентов СССР и РФ?