Насколько ж велика в укроэлитах тяга к личному участию в ПЭРЭМОХЕ
То у них начальник ГШ лично части из окружения выводит, другой придурок - отбивается от "российских ядерных снарядов" в луганском аэропорту.
Теперь отметился и Гидрант нации.. который, оказывается, ЛИЧНО ВЫНОСИЛ РАНЕННЫХ С МАЙДАНА.
ЦитатаВыносил раненых. В Ивано-Франковске Порошенко рассказал, о расстрелах на Майдане 18 февраля 2014 года
Президент Петр Порошенко, выступая в Ивано-Франковске, рассказал о трагических событиях, которые произошли 18 февраля 2014 года.
"Мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это было 9 часов. Увидел собратьев из 14 сотни самообороны Майдана, остановился, поговорил. Они обратились ко мне за помощью, что по ним стреляют. Прошел 150 метров, возле фонтана были расположены эти беркуты, которые из помпового оружия стреляли в людей», - рассказал Порошенко. По его словам, в течение 15 минут на его глазах было ранено 11 протестующих, а через полтора часа было трое погибших.
«Которых мы пытались донести до Дома офицеров. Эти минуты, этот день я запомню на всю жизнь», - сказал Порошенко.
1. Оно вообще соображает, что несет??? Вот на его глазах убивают "мырных митингувальныкив", а он стоит около "Беркута" и ПОЛТОРА ЧАСА на все это действо внимательно и с интересом смотрит
2. Мне просто интересно - как быстро появятся !очевидцы подвига гидранта нации" и сколько их будет...