Цитата: dmitriк62 от 24.02.2019 16:01:19Да зачем Вы вообще отвечаете этому американскому шпиону?
Он своим унылым говном из пыльных методичек заколебал уже в корнеплод...
Слушайте, вы, НЕ уважаемые дмитрики, зератулы и прочие солоны!
Идите вы нах с авиационной ветки! В БПМ-ме вам самое место. Информации по теме от вас (в отличии от того же Техника) НОЛЬ. Несите ваш ДЕШМАНСКИЙ ПОЦРЕАТИЗМ в массы в другом месте.
Особенно поражает воображение господин солон.
Цитата: Салон62 от 24.02.2019 19:56:22Истерика...
Цитата: Салон62 от 24.02.2019 17:43:48Последние конвульсии показывают, что процесс начал ускоряться.
Цитата: Салон62 от 24.02.2019 11:34:47Ну я тоже, цеплялся к "несущественным" деталям, по поводу термина "НИОКР"... Вы - молодец! Несмотря на заявление Пороха, 23-е февраля отмечают на Украине! Даже -на середине реки...
Цитата: Салон62 от 24.02.2019 10:58:43Записи "самописцев" покажите, пожалуйста...
Цитата: Салон62 от 24.02.2019 10:51:50Здравствуй, у@бище! Ты, мразота, какая привела к ситуации, в которой мы оказались, имела наглость выползти...Сколько тебе платит твой Хозяин? Почему ты ещё не на границе Колумбии и Венесуэлы?
Цитата: Салон62 от 23.02.2019 20:50:35Вонючий...
Цитата: Салон62 от 23.02.2019 19:11:13На "открытке" магазин закрашен красным элементом рисунка.
И такого - ПЯТЬ ТЫСЯЧ постов за полгода
Модераторы, сколько можно ЭТО терпеть?!?!
ПС я догадываюсь, какое и от КОГО дерьмо на меня польётся, поэтому сразу пару слов о себе: мой старший сын уже служит, офицер, а младший - курсант первого курса одного "бывшего училища связи", так что обвинять меня в не патриотизме, будет глупо с вашей стороны (хотя вы этого и не поймёте).
ППС и, да, голосовал за Императора. По личным убеждениям.
ПППС к модераторам. Можете меня не банить. Я и так писать не планирую
ППППС почему камрады Мимохожий, Старый Хрыч, Саперный Танк, Маракеш, НаЛЕ и прочие не стесняются писать о том,в чем они спецы, а некто солон, типо ПВОшник, строит из себя такого загадочного, как та корова? Может боится выглядеть бледно на фоне того же Пешехода и прочих камрадов, которые действительно "в теме"? Да от Осанкина и ФЦСО на порядки больше содержательных постов, безотносительно моего к ним отношения.
С уважением ко всем адекватным обитателям данного форума
О олежа нарисовался. Пиздильшик нерадивых буровиков))) Попробовал бы ты на меня руку поднять ах-хах-хах))) В тырнетах вас смелых много-о-о-о...К стати, еще один "персонаж". Не из-за тебя ли, ушлепок, с форума ушёл один достойный камрад с танковой ветки?
Я спать, мне завтра, в отличии от некоторых, в шесть утра вставать.