Цитата: Пиджак_9
Взяли и не дорисовали ореол.
А я должен объяснить почему. Да черт его знает!
Чтобы к теории отнеслись серьёзно, она должна обьяснять наблюдаемые факты. Лично я считаю, что вероятность того, что наблюдаемое отсутствие ореола обьясняется условиями освещения, на данный момент намного больше вероятности того, что американцы забили с прибором на все имеющиеся у них под носом данные и просто ляпнули глупость.
Цитата: Пиджак_9Почему не нашли в Ираке ОМП и выставили себя перед миров на посмешище(???) - Путин лихо постебался, заявив, что уж он бы в таких обстоятельствах нашел все, что угодно.
Это вопрос к психологии американцев и их истеблишмента, и он гораздо серьёзнее чем Вы, наверное, думаете. В частности, он касается того кто там перед кем и за что отвечает, и какие рамки этой ответственности и легитимности. Это связано не с внешней политикой, а с внутренней. Действительно, они могли подкинуть ОМП в любых количествах, но не пошли на это. У Вас есть обьяснение этому? У меня есть - американцы, как правило, не идут на прямой подлог, который при разоблачении не позволит им воспользоваться "правом на ошибку" (почему они такие это другой вопрос). Это ещё одна причина по которой я считаю фальсификацию Аполлонов совершенно несвойственной американцам - он не оставляет им такой возможности.