Украина и украинско-российские отношения
206,617,691 349,093

Alsav ( Слушатель )
13 авг 2009 16:53:06

Тред №136840

новая дискуссия Дискуссия  105

Цитата: AVer
Да, обязали. В позапрошлом году пытались мать отправить - тоже требовали обязательное наличие.
Знакомая в Париж по путевке ездила-тоже обязали. А про кофе и бутерброд-то понятно.
Но 12.500 грн - не многовато ли? Мне так 60 тыш.грн. искать надо? Я в прошлом году в 5 тыш.грн. на всех уложился. Может Россию и не касается, но повод таможенику докапаться может дать. Не многие же в курсе или читают указы. Мне пару раз трясли какими-то брошурками и со словами "ну вы ж по-украински не понимаете" пытались разъяснить, что там типа написано. Я им - да разумею, разумею, они да нее..мы вам сейчас объясним. Плюс турфирмам будет чем теперь попугать клиентов, а потом предложить поехать.. в курорты Краснодарского краяПодмигивающий

Дикость какая-то! Простите, ничего личного.

Все выглядет, как разводка. Обычно погранцы, как вышибалы на фэйс-контроле в клубе, психологии чуток обучаемы. Оба заинтересованы в наличие кэша в твоем кармане: для второго понятно, так как чем больше сольешь, тем лучше клубу, а вот второй - разводчик. Еще эта история с брошюрками:) Шо-то тут не то...

Что до турфирм, то, предполагаю, нинодна из них не заинтересована в запугивании, все больше в разводе и засылке в тур: чем дальше - тем дороже!:)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!