"Честно говоря, я был очень сильно удивлён. Сегодня утром мне прислали ссылку в ВК, я посмотрел, и думаю – Ничего себе! Я сейчас приехал в Донецк, и если честно, думал с ней встретиться, поговорить, потому что мы реально дружили. Другое, я не понимаю, как её украинцы могли принять её у себя, когда они хорошо знают, как хорошо работали танкисты 11-го полка. Например, когда мы сотрудничали с 11 полком, и работали в разведке как корректировщики, её экипаж давал одни из лучших результатов по украинской стороне. Они столько танков сожгли на украинской стороне, столько поубивали солдат. Я не знаю, наверно они предложили очень много денег, я просто не понимаю, почему она ушла. Она реально была одним из лучших бойцов здесь. Это был один из лучших экипажей. И мне было смешно, когда утром я смотрел этот ролик, и она там говорит – если будет нужно, тоя с украинской стороны встану и начну воевать против ДНР. Я смотрю и думаю, это какой украинский солдат даст оружие в руки женщине, которая поубивала возможно сотни солдат, потому что это был реально, настоящий боевой экипаж. Если честно, я в шоке. Я не понимаю, как это произошло, как она приняла это решение, что ей дали (предложили) за это, ведь она была идейным бойцом. Сколько мы тут сотрудничали, встречались. Я немного в шоке".
"Честно говоря, я был очень сильно удивлён. Сегодня утром мне прислали ссылку в ВК, я посмотрел, и думаю – Ничего себе! Я сейчас приехал в Донецк, и если честно, думал с ней встретиться, поговорить, потому что мы реально дружили. Другое, я не понимаю, как её украинцы могли принять её у себя, когда они хорошо знают, как хорошо работали танкисты 11-го полка. Например, когда мы сотрудничали с 11 полком, и работали в разведке как корректировщики, её экипаж давал одни из лучших результатов по украинской стороне. Они столько танков сожгли на украинской стороне, столько поубивали солдат. Я не знаю, наверно они предложили очень много денег, я просто не понимаю, почему она ушла. Она реально была одним из лучших бойцов здесь. Это был один из лучших экипажей. И мне было смешно, когда утром я смотрел этот ролик, и она там говорит – если будет нужно, тоя с украинской стороны встану и начну воевать против ДНР. Я смотрю и думаю, это какой украинский солдат даст оружие в руки женщине, которая поубивала возможно сотни солдат, потому что это был реально, настоящий боевой экипаж.
Если честно, я в шоке. Я не понимаю, как это произошло, как она приняла это решение, что ей дали (предложили) за это, ведь она была идейным бойцом. Сколько мы тут сотрудничали, встречались. Я немного в шоке".
Кадыров тоже был идейным. Люди устают от войны. Вопрос надо решать, невозможно удерживать ДНР и ЛНР в текущем состоянии вечно. Все может очень плохо закончиться. Самое печальное, что жертвы 4 лет могут оказаться напрасными.
Там разве идут боевые действия и кого то каждый день убивают,кроме Карабаха?Осетия и Абхазия признанные Россией.Сколько там народа проживает?Во всех,меньше чем в ДНР.