Цитата: Салон62 от 13.03.2019 18:05:05Поэтому, пусть Усранина сдохнет! Нет там наших.
Согласен!
Но существует и альтернативная точка зрения...
Мой подопечный – доцент пресловутой киево-могилянки Игор Васыльовыч Лосевъ,
с детства страдающий хроническим энурезом, не смог остаться в стороне от предвыборных реалий укропомойки и изошел на страницы СМИ очередной порцией своих донельзя лженаучных рвотно-фекальных откровений. Нет смысла вываливать на всеобщее обозрение мегабайты его параноидального жовто-блакитного петлюро-бандеро-униатского бреда, по этой причине – конспективное изложение
"Война и выборы" - откровения "Игора Лохосева"(тм)Цитата1 - Начинается обычный избирательный психоз, постепенно охватывающий СМИ Украины. - да психоз там, отнюдь, не предвыборный. "Укропсихоз" является перманентным и всеобъемлющим - эдаким атрибутом зримой государственной надстройки, покоящейся на вышиванках, гопаке, соломенных брилях, шароварах, глечиках, глиняных свистульках и резных корытах для откорма свинопоголовья.
Этот психоз там никогда не кончался и не закончится, ибо начало ему положили человеконенавистнические вирши безумного сифилитика Тараса про гробы и раскопанные могилы (прим. моё - БИ)
2 - Главный вопрос: либо Украина будет, либо Украины не будет. - не будет! (прим. моё - БИ)
3 - А нам сегодня следовало бы думать о мобилизации всех сил на отражение агрессии, а не о рейтингах кандидатов в президенты и депутаты. - чем думать-то, дядя Игор, если мозги твои заплыли свинячьим салом? Тебе уже о Боге думать нужно, а не тотальной мобилизации! (прим. моё - БИ)
4 - у нас есть единственный шанс победить врага — сделать эту войну всенародной, мобилизовать всю нацию. Потому что одной только армией победить РФ не удастся. Вражеское вторжение не состоится лишь тогда, когда враг будет знать, что в Украине в него будут стрелять из-за каждого угла, из-под каждого куста, с каждой крыши. Когда враг будет знать, что воевать против него будет украинский народ, а народ победить нельзя. - все мобилизации, нравственные - в первую очередь, твоих идеологических кумиров, убивавших православных священников и вспарывавших животы беременным комсомолкам и учительницам,
тем самым, о которых ты с таким мастурбативным восторгом писал в своем гнойном пасквиле "Феномен бандерофобии в русском сознании", закончились отсидкой чубатых "хэроев" в загаженных схронах на склонах Говерлы (прим. моё - БИ)
5 - вследствие политики действующей власти с ее тонкими аппаратными играми, которые могут закончиться не только ее провалом, но и провалом Украины. - одной мечтой живу - поскорее бы! (прим. моё - БИ)
Вот оно - будущее т.н. "усраины". Вы, величавые укры, так этого хотели!!!
6 - пока войска агрессора оккупируют территории Украины переговоры с Москвой могут быть переговорами только на одну тему: об условиях капитуляции Украины. Ни о чем другом Путин говорить не хочет и не будет. - капитуляция "украины" должна быть БЕЗОГОВОРОЧНОЙ, результатом её должен стать окончательный и бесповоротный слом того, что по ошибке называется "укрогосударством". Никаких переговоров. "Пленных будем принимать у Бранденбургских ворот!"(с)
Опыт имеется. - (прим. моё - БИ).
7 - наши выборы — не только наши. На одном из телеканалов прозвучала здравая мысль, что Россия не просто вмешивается в выборы в Украине, а принимает в них самое активное участие, выдвигая своих кандидатов, обеспечивая им финансовую поддержку и т.д.
А вот таким видели «дядько Игора»(тм) севастопольцы в те самые героические годы, когда не было свинорылым укрооккупантам покоя от «сев.инфо».
Нет звания более позорного, чем «бывший севастополец», ИМХО.
А т.н. "уркаине" (тм) не жить!
Этого желают ВСЕ Люди Доброй Воли!