Цитата: Technik от 18.03.2019 16:31:25По-моему, это первый случай, когда Р- 77, хоть и в полуразобранном виде, попала в руки вассалу вероятного противника № 1.
Это не Р-77, друг мой. А РВВ-АЕ. Разницу даже с той, старой Р-77, думаю, знаете лучше меня? И уж тем более в ней мало чего есть из ценного от наших штатных Р-77-1, и от поступающих вскоре в серию 180х (Р-77М), не помню, как там со 180ПД дела, где-то слышал, что у 180 дальность удалось задрать так, что 180ПД и нах не нужна, не знаю, правда или нет. И от экспортных РВВ-СД они тоже сильно отличаются.
Далее, вассал из Пакистана для пиндосов ну такой... примерно такой же почти, как из 404 вассал для нашей богоспасаемой Империи
. Это, скорее, союзник КНР, то есть нашего союзника.
Да и с нами у них отношения сейчас очень ничего так (что сильно усложняет выбор позиции в случае возможного конфликта индусов и паков, для нас остается только одна позиция - растаскивать баранов по углам, да и для китайцев, ИЧСХ, даже пиндосов, думаю, тоже, никому тут не нужна эта война из нас троих).
Напомню, на чем летает у них этот JF-17, напомню про недавние планы закупки аж Су-35СЭ, про боевые вертолеты, танки Т-90С (или даже МС), и самый такой зрадный удар в свинину
- о модернизации 320 Т-80УД, проданных щирыми хлопцями, клятими москалями с УВЗ. Пока это планы, посмотрим, как оно будет. Но тем не менее, на угрозы США, которые раздавались на этот счет, в плане санкций, паки положили, похоже. Но будем посмотреть. Короче, сейчас отношения паков и амеров далеки от союзнических. Хотя и не враждебны и в чем-то сотрудничают. И не думаю, что они пиндосам станут эти РВВ-АЕ передавать. А в Китае их и так видели давно, они там есть.
ЦитатаВангую появление через несколько месяцев статей с разгромом Р-77 по сравнению с АIM-120 в ино-прессе. Дружище БлэкШарк - Вам с Вашими возможностями и карты в руки - на предмет отслеживания таковых статей.
Посмотрю, но сомневаюсь я, что пиндосам дадут за нее подержаться. Да и мне смутно кажется, что учитывая, сколько уже этих ракет было продано и учитывая ареал продаж, они и раньше утечь могли.
ЦитатаЧтобы два раза не вставать. Вы не так давно заявляли о возможности установки спецБЧ на старую Х- 59. Возможно, возможность и была, но вряд ли хоть кто-то в здравом уме такое предполагал делать даже на войне. Причина - «отменная» управляемость тех Х-59. Подробнее - когда вернусь из отпуска (настоящего, а не «отпуска», время от времени любезно предоставляемого мне местными модераторами).
На неуправляемые ракеты наземного базирования, скажем, СБЧ ставилась и никого не останавливало, что они вообще не управляются. Наоборот, СБЧ позволяла компенсировать ошибку. Про 59е - это попадалось даже в одной из юбилейных книг, а там, сами знаете, очень часто интересного и правдивого много. Ну и не только.