Российский Крым
4,446,990 15,701

yalos ( Слушатель )
25 мар 2019 18:34:57

Патриоты в интернетах, либералы в кабинетах! Так и живём, о времена, о нравы...

новая дискуссия Дискуссия  454

ЦитатаИванов Иван
Макаревич осудил фанатов, радующихся присоединению Крыма
Лидер группы "Машина времени", популярный музыкант Андрей Макаревич высказался о фанатах, радующихся присоединению Крыма к России.
"Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях! Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так *** (плохо – Прим. Ред.) выросли? Что ж вы орали "Уракрымнаш"? Плохо слушали?" — написал он в Facebook.
Крым стал российским регионом пять лет назад. В марте 2014 года на референдуме большинство избирателей высказались за воссоединение с Россией. В эти выходные по всей стране широко отмечали эту дату.
Ранее Макаревич назвал идиотами 80% населения планеты, добавив, что это надо принять как данность. Себя он причислил к оставшимся 20 процентам. Позже он объяснил, что цитировал Эдгара Аллана По. РИА Новости
Мразь, маразматик, сволочь, ублюдок, тварь, чмокаревич.

Уважаемый Иванов Иван, не совсем понятна ваша столь резкая реакция на высказывания лидера группы "Машина времени". У членов фракции "Единая Россия" в ГД РФ имеется отличное от вашего мнение на этот счёт.

ЦитатаВ КОМИТЕТЕ ГОСДУМЫ ПО КУЛЬТУРЕ СОЗДАН ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ.
Председатель комитета Госдумы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Ямпольская заявила во вторник, 15 января, о создании общественного совета комитета по культуре ГД, в состав которого вошли Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, режиссер, руководитель киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров, музыкант Андрей Макаревич и другие известные деятели культурной и общественной сфер. 
«Это общественный совет, куда входят действительно люди с громкими именами, люди авторитетные, люди, чьё мнение может громко прозвучать нa всю страну.
И этот совет, я считаю, должен обсуждать такие резонансные, общественные вопросы, связанные, конечно, с гуманитарной повесткой в самом широком свойстве. Мы такой совет создали, я очень признательна всем, кто в него согласился войти. Там будут люди самых разных взглядов, самых разных убеждений», — сказала Ямпольская журналистам во вторник.
Она добавила, что 28 января пройдет первое заседание совета, тема которого «Современные методы взаимодействия государства и культуры». По мнению Ямпольской, очень важно установить контакт между государством и культурной сферой.
«Я считаю, что, если мы не разберёмся с этим вопросом, каковы сейчас могут быть рычаги влияния, позавчерашние и вчерашние все эти дубины — они, естественно, не действуют. Вы видите, какой резонанс вызвала попытка запретить концерты реперов и так далее, и так далее. Эти практики использовать невозможно совершенно, это только во вред», — заключила Председатель комитета.
http://www.duma-er.r…nyy-sovet/

• +0.10 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Иванов Иван ( Практикант )
25 мар 2019 18:58:51

ЦитатаПредседатель комитета Госдумы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Ямпольская заявила во вторник, 15 января, о создании общественного совета комитета по культуре ГД, ...
«Это общественный совет, куда входят действительно люди с громкими именами, люди авторитетные, люди, чьё мнение может громко прозвучать нa всю страну. И этот совет, я считаю, должен обсуждать такие резонансные, общественные вопросы, связанные, конечно, с гуманитарной повесткой в самом широком свойстве. Мы такой совет создали, я очень признательна всем, кто в него согласился войти. Там будут люди самых разных взглядов, самых разных убеждений», — сказала Ямпольская журналистам во вторник.

Вот чмокаревич и может громко выразить своё мнение. Пёрнуть так - что все услышат.
Если для неё чмокаревич - авторитет - то это её проблемы. Для кого-то  - и вор в законе - авторитет. Но это же не делает его достойным человеком.
Я мненью ЕР вообще, и Ямпольской, в частности, вращенье придавал. И осью был мой детородный орган.
В ЕР не вхожу - и на мнение её отдельных членов - мне как-то примерно по пояс (c).
А вот, кстати, что говорит её заместитель, правда, по поводу другого члена этого же общественного совета
ЦитатаЗампредседателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко высказалась о статусе фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова, ранее вошедшего в экспертный совет по культуре и призвавшего «распустить Минкульт».
«Приглашать его — это была не моя идея. Я пригласила Захара Прилепина, Карена Шахназарова. Как только нам покажется, что он нам неинтересен и не полезен, то мы выведем его из совета, да и все. Совет — это же не государственный орган. Советоваться можно хоть с папой Римским», — заявила Драпеко.

источник
Так что это сегодня чмокаревич - член. А завтра получил пинка под зад - и не член.
И то, что чмокаревич лидер (правда, первая буква должна быть "п") группы "Машина времени" - вовсе не делает его безгрешным, авторитетом, выдающимся государственным деятелем. Да и как музыкант он - тоже дерьмо. Это - моё личное мнение. Кто-то любит "Ласковый май", кто-то терпеть не может "Би2", а мне блевать охота от "творчества" этой группы. Имею полное право.
Ну а то, что ондрюшенька не признаёт целостность нашей страны - так тут очень большой вопрос - как это чмо в общественный совет попало?
И, кстати, не мешало бы эту гниду проверить на наличие у него какого-либо ещё гражданства.
  • +0.48 / 8
  • АУ

yalos ( Слушатель )
25 мар 2019 19:32:10

Уважаемый Иванов Иван, такую сверхзадачу как переубедить вас я перед собою не ставил, но всё же прошу учесть, что ГД РФ - это законодательный орган России, а не проходной двор и абы кто за просто так там появляться не должен и не может. Раз у данного музыканта имеется входной билет в это уважаемое государственное учреждение, значит тому есть указание свыше и не нам подвергать критике и сомнению верховную волю сильных мира сего. Смиритесь и умерьте гордыню...
P,S. Правилом хорошего тона всегда считалось не выставлять оценки ответным постам на ваше сообщение, дискуссия порядочных людей не терпит меркантильного подхода. Да уж, Ваше Благородие в нынешние времена уже не в чести. 
  • -0.31 / 10
  • АУ

25 мар 2019 19:48:12

То есть любой пук Шнурова - это выражение верховной воли сильных мира сего?
И еще - ну так, если вы вдруг забыли - Государственная Дума - избирается населением России. Это мы их туда назначаем. Но, к сожалению, у некоторых, как и у вас, происходит вдруг перелом сознания - и из слуг народа - они почему-то вдруг стали думать - что являются хозяевами.
И на счет гордыни.
Не буду умерять. Эта гордыня прописана в Конституции РФ:
ЦитатаМы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Конституция РФ
ЦитатаСтатья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

И я, как один из 146 миллионов, являюсь источником власти. А не члены-многочлены и прочие уроды типа чмокаревича. 
Так что выучите сначала Конституцию РФ. 
  • +0.40 / 7
  • АУ

yalos ( Слушатель )
25 мар 2019 21:07:50

Уж если за вашим громогласным пафосом действительно таится Власть, так употребите же её незамедлительно!
Мне и самому не по нраву всепроникающее присутствие этого либерального творческого начала на российском Олимпе народного волеизъявления!
Но если вы шляхом причудливой гапонщины стремитесь раскачать лодку благоденствия и умиротворения, то страшитесь гнева праведного всенародного.
  • -0.21 / 8
  • АУ

26 мар 2019 05:02:58

Не порите чушь, ей больно. Общественный совет - это не Олимп.
Но вы за 5 лет так и не выучили Конституцию РФ.
  • +0.25 / 4
  • АУ

leki_se ( Слушатель )
26 мар 2019 12:20:30

Вы же понимаете что и Макаревич 1 из 146 миллионов? ВеселыйПлачущий И навальный ..
  • -0.24 / 5
  • АУ

26 мар 2019 14:29:07

Т.е. они имеют точно такие же права и обязанности, как и я. И мнение хоть одного - хоть другого - не может быть единственно верным. 
А с учетом того, что чмокаревич еще и не признает Конституцию РФ - то он подлежит наказанию - и лишению ряда прав.
  • +0.24 / 4
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
26 мар 2019 20:31:41

Если есть входной билет - и "выходной" могут выписать - охрана вежливо и под руки на улицы вынесет и в мусорный контейнер погрузит... . Депутатом ГД он не является, он ЧЛЕН Общественного совета в Комитете по культуре Государственной Думы РФ... То есть человек, которого впускают в буфете покушать... Но, таки ЧЛЕН... Ну, Вы поняли о чём я...
  • +0.11 / 2
  • АУ

НАлЕ ( Специалист )
25 мар 2019 20:43:01

А что, разве законодательство России это запрещает?Непонимающий
  • -0.04 / 4
  • АУ

26 мар 2019 05:01:47

Брилёва из совета при МО - выгнали.
  • +0.20 / 2
  • АУ

НАлЕ ( Специалист )
26 мар 2019 06:32:52

Там допуск наверняка требуется.
  • +0.02 / 1
  • АУ

26 мар 2019 08:41:40

нет. Есть положение об общественных советах - и там прописано - что нельзя быть с двойным гражданством. 
И хотя у Брилёва двойного гражданства нет (есть второе - а юридически - это разные вещи), его на всякий случай исключили.
Так и чмокаревича надо бы проверить. Как-то мне кажется - что у него либо яхудского, либо шумерское припасено. Хотя не удивлюсь - если и то - и другое.
http://politrussia.com/opozitsiya/andrey-makarevich-yavlyaetsya-471/
  • +0.33 / 5
  • АУ

НАлЕ ( Специалист )
26 мар 2019 19:14:54

Дык, проверяйте.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
26 мар 2019 16:56:52

Иногда- да.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Секешфехервар ( Практикант )
30 мар 2019 22:20:49
Сообщение удалено
Секешфехервар
31 мар 2019 18:31:38
Отредактировано: Секешфехервар - 31 мар 2019 18:31:38

• +0.00

НАлЕ ( Специалист )
30 мар 2019 23:09:30

Резюме: Законодательство России не запрещает своим гражданам иметь гражданство других государств. Оно (Законодательство) только ограничивает в правах на те или иные "плюшки" своих граждан, если те обзавелись истчо какими-то парпортами.Подмигивающий
  • +0.05 / 3
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
26 мар 2019 02:42:33

Мнения пидорасов, музыкантов и прочих скоморохов, чьё дело - развлекать народ в политике не должно учитываться. Его дело - развлечение плебса. Пусть и развлекает. Кто он такой? Известный учёный, конструктор, врач? Нет, он просто "певец ртом", недоучившийся архитектор... И своё мнение о политике может засунуть себе в... ну, Вы знаете куда... ЧЛЕНЫ фракции "Единая Россия" тоже не зря ЧЛЕНАМИ зовутся... К ним и отношение как к... ЧЛЕНАМВеселый
  • +0.20 / 6
  • АУ