Цитата: pascendi от 25.03.2019 22:51:48Я не делаю прогноз, я просто рассуждаю.
При тех раскладах, которые сложились в политикуме Украины, как мне кажется, будет следующее:
.....
Что еще важно – то, что при любом варианте (кроме, пожалуй, победы Зеленского в первом туре) легитимность выборов будет под вопросом, и этот вопрос вполне можно будет поставить ребром.
США в одностороннем порядке подписывают документ в котором Голаны признаются Израильскими.. Они же подписывают что Асад не легитимен, в Венесуэле не тот президент, в Ливии - тоже.. итд итп..
Кого-то в этом мире ещё интересует бумажная казуистика с занудным понятием "легитимность"?..
срать всем на это уже давно .
Ваш прогноз понятен. Но интересует другой вопрос: Что измениться на Украине, если Порошенко выиграет пусть даже с фальсификациями?
Ничего..
Или: а что будет, если все будут знать что фальсификации были? Ничего
или: а что если Россия не признает выборы? Ничего..
или: а что будет если выиграет Зеленский? Ничего..
Понимаете, самое страшное для Украины УЖЕ произошло! Она УЖЕ потеряла все возможное что можно было потерять:
- разбегающееся население
- потерянные рынки сбыта
- кооперацию которая развивала высокотехнологичные отрасли
- роль транзитера
- Крым и ДОНБАСС
- потеряла дружеские отношения с соседом
- потеряла в бойнях своих граждан и солдат..
То есть вопрос стоит так: Что такого потеряет еще Украина, если завтра Порошенко даже без выборов назначит себя Верховным Императором Украины?
Терять нечего. Этот Соломенный Тюк стоит одиноко в поле - в нем иногда селятся мыши и крысы устраивая уютные норки (Саакашвили, нацики и прочие), к нему подходят дикие и домашние животные и лениво, а иногда жадно требушат когда то плотные слои, что бы утолить голод. А с другой стороны он, этот Тюк, медленно тлеет и гниет..
Даже если выиграет выборы адекватный человек, понимающий, что необходимо прекращать всю эту вакханалию - перепрошивать украинцев придется еще лет 5!! Ведь если задуматься, то можно предположить, что ДОНБАСС можно вернуть на правах пусть и автономии но так или иначе в состав Украины.