Цитата: Cheen от 30.03.2019 20:45:01а почему это ЕГО должно волновать? это должно волновать их родителей, или их самих, или русских на крайняк.
Шарию-то что?
нормально/не нормально....зато Талантливо с т.з. рекламы и пиара.
Прямо скажем - эффектно.
Эту методу он своровал у Навального, которого, кстати сам Шарий мочил не один месяц. А вот недавно, как отрезало, ни слова про Навального.
ЦитатаВот как вы связали тут в одном молодняк зарабатывающий бабки и неполучение школьных знаний?
В школе должны учить что ли, что зарабатывать грех, а истинное ЗНАНИЕ не должно кормить его обладателей?.
Пока ваша логика выглядит так.
Очень всё просто. Таких баранов как нынешней украине в России нет. У нас в 90-х пытались и почти опустили школьное образование до нынешнего школьного на украине. Но сегодня уже такого нет и молодняк у нас так вот просто сложно развести как это делает Шарий.
Цитатавы отстали от жизни. Уже выросло два поколения процентов 60 из которых и думает и говорит на мове. И молодые учителя тоже.
деградация будет, но не потому. А потому что более-менее грамотные выпускники не остаются на кафедрах, а уезжают заграницу или в лучшем случае, не остаются на кафедрах, а уходят в частные конторы. Остается гранотсев.
Что-то Вы смешали совсем коней и людей.
я сам жил в Днепропетровске у меня и сегодня по всему юго-востоку и родня и друзья и мне не надо эту хрень скармливать. То, что там молодняк в двух поколениях бараны, с этим я не спорю - их умышленно, в школах делали дебилами, но чтобы эти бараны умели думать на языке, который им не родной .... они на родном-то с трудом соображают
, а украинский "язык" вообще не позволяет хорошо соображать головой, даже тем, кто с детства, в семьях на этом "языке" общается. . .
Не, поорать друг на друга, побрехаться, песню заспивать, этот "язык" вполне позволяет, но чтобы математику или физику, биологию или химию на мове ....
У них проблемы-то в Праве и исполнением Законов от того, что судопроизводство ведётся и законы на этом "языке" пишутся.