Цитата: GeorgV от 05.04.2019 17:45:04Перемена может произойти быстрее и неожиданнее. Это как мясная пена на бульоне. Вроде, до хрена, а шумовкой убирается в несколько проходов. А там уже и борщ (или щи) варить.
Эту страну спасет только лечебное голодание и я с этим согласен. Есть еще и другие методы, но этот наиболее гуманный.Только самые отмороженные (причем в Украине их в достатке) думают , что Путин мечтает присоединить к России Украину, а на Донбасе могучая украинская армия сдерживает орды бурятских монголокацапов от захвата всей Европы. Украина в том виде , в каком она есть сейчас
"И даром не нать, и с деньгами не нать" PS: К советской Украине относился очень хорошо, действительно считал нас одним народом (хотя чисто генеалогически, до сих пор так считаю), не раз, во времена СССР, там бывал, родня, по линии отца, переехала из России во времена СССР в Днепропетровск и до сих пор там живет, но вот какую я заметил тенденцию (судя по своей родне и по родне своих друзей). Русские, перебираясь на территорию Украины, превращаются в ярых хохлов (причем, не в лучшем значении этого слова) их мозг, как будто , отключает возможность логического мышления и включает способность устраивать срач из всего на свете. Не могу для себя найти этому объяснение. Поэтому , как писал выше, отказываюсь логически, для себя объяснять действия местных аборигенов. Смотрю на все это , как на театр абсурда.
Все IMHO.