Порошенко отказался от участия Тимошенко в дебатах в роли ведущей. Но посмотрите, как технологически поставлен ролик.
Порошенко выступает в роли "мужика" сильного правителя, который никогда не боялся дебатов (в 2014 он отказался от дебатов с Тимошенко), но это Петр Алексеевич решил тактически не вспоминать.
Музыка у Петра Алексеевича прям с голливудского фильма, когда персонаж стоит на пороге решительной битвы и произносит победную речь перед сражением.
Вообщем всё проработано до мелочей. Даже костюм выглажен...
Самое интересное, что ответит Зеленский?
А ведь команда Порошенко понимает, что от таких вот видео роликов хайпа получает больше Вова, чем Петя. Задача АП сейчас загнать команду Зеленского в угол, чтобы те прекратили промо ролики снимать. Из ролика мы даже видим главный посыл, что Порошенко делает намёк, что Зеленский прячется за объектив, оттягивает время и боится встретится в живую с оппонентом, а вот Петр Алексеевич нет - он ГЕРОЙ, он ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ.
Цитата: DeC от 05.04.2019 16:20:33Порошенко отказался от участия Тимошенко в дебатах в роли ведущей. Но посмотрите, как технологически поставлен ролик.
Порошенко выступает в роли "мужика" сильного правителя, который никогда не боялся дебатов (в 2014 он отказался от дебатов с Тимошенко), но это Петр Алексеевич решил тактически не вспоминать.
Музыка у Петра Алексеевича прям с голливудского фильма, когда персонаж стоит на пороге решительной битвы и произносит победную речь перед сражением.
А ведь команда Порошенко понимает, что от таких вот видео роликов хайпа получает больше Вова, чем Петя. Задача АП сейчас загнать команду Зеленского в угол, чтобы те прекратили промо ролики снимать. Из ролика мы даже видим главный посыл, что Порошенко делает намёк, что Зеленский прячется за объектив, оттягивает время и боится встретится в живую с оппонентом, а вот Петр Алексеевич нет - он ГЕРОЙ, он ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ.
Что бы на месте Зеленского сделал я? Зеленский может просто спросить у Порошенко: КОГДА он принимал выклики в дебатах? Может быть в 2014 году? Но отказался же? А когда ещё были дебаты, в которых он принимал участие? И.с кем? Почему он, аутсайдер гонки хватается за дебаты как за свой последний шанс, ни разу в предыдущей жизни не приняв участие именно в дебатах. И почему он врёт, что он принимал участие в этих дебатах. И добавил бы ролики с ложью Порошенко, начиная от того, как он сказал, как военные будут получать по 1000 гривен в день и заканчивая окончание АТО за часы. А лжи у Пети набралось бы офигенно много.
Цитата: alb@tros от 05.04.2019 16:52:19DeC, вот "на серьёзе", как говорит мой внук, Вы топите здесь за Порошенку из прикола? Из инсайда или ещё почему? Не, я, канешно, сниму перед Вами шляпу в случае победы гидранта. Но в другом случае, более вероятном на взгляд абсолютного большинства не только здесь, в случае его оглушительного провала,...........
Мне думается тут нет топящик буквально (переживающих) За того или другого. Есть забег двух представителей 404-й... За этим забегом 99% наблюдают со стороны, DEC то же... ну может кто поставил в букмекерской конторе денюжку на Петю)))) или Зелю... Чисто Спортивный интерес (и у меня то же). А да.. еще интересны политтехнологии. Что там, что там... Западные инструктора. Так штааа интересно глянуть как работает супостат с кандидатами.
Цитата: alb@tros от 05.04.2019 16:52:19DeC, вот "на серьёзе", как говорит мой внук, Вы топите здесь за Порошенку из прикола? Из инсайда или ещё почему? Не, я, канешно, сниму перед Вами шляпу в случае победы гидранта. Но в другом случае, более вероятном на взгляд абсолютного большинства не только здесь, в случае его оглушительного провала,...........
Я бы за порося топил, потому, как считаю, что нет лучшего ликвидатора для проекта украина. Зеленский, имхо, этот процесс, скорее, не остановит, но замедлит. Имхо.
+0.19 / 8
АУ
Удаленный пользователь
05 апр 2019 17:24:15
Цитата: DeC от 05.04.2019 16:20:33Порошенко отказался от участия Тимошенко в дебатах в роли ведущей. Но посмотрите, как технологически поставлен ролик.
Представлю свой субъективный взгляд) 1. Изменен фон съемок - появились значимые говорящие символы - флаг - символ государственности - книжный шкаф с книгами - посыл знаний и набранного опыта - деловой интерьер значимого лица - властный опыт - картина (на мой взгляд) - подчеркивает любовь к Родине - семейное фото обнимающихся супругов - подчеркивание значимости семейных ценностей - приглушенный свет лампы - все силы круглосуточно отдает работе на благо страны) 2. Музыка - стала торжественно- напряженной, подчеркивающий значимость лица, для которого стала звуковым фоном 3. Объектив камеры в течении съемок все больше наезжает на объект, давая его крупнее и крупнее - определенный способ давления на оппонента 4. Костюмчик да))) - погладили + галстук добавили))) 5. Лицу добавили свежести 6. Убрали из кадра его руки ( прошлые разы они были не лучшим вариантом для показа)) 7. Смотрит прямо и уверенно, глаза не бегают 8. Спокойный и уверенный голос. Расставили акценты на словах. Подчеркнуты интонацией ключевые вербальные посылы -- Общие выводы 1. Перед нами сильный и уверенный, харизматичный лидер - отец нации 2. Он и и обстановка излучают уверенность и неотвратимость победы 3. Политтехнологи выводы сделали . 4. Работа над ошибками сделана на 5. 5. Выявлены сильные стороны кандидата и на них сделан упор 6. Сильный ход в компании. Первый раз оценю его как существенный шаг для улучшения своих позиций --- Интересная разница между роликами По и Зе 1. от Зе - динамичны, легки, оставляют ощущение стремительности полета 2. от По (последний) - основательность, величие, значимость, ответственность за судьбу гос-ва Оба нащупали свое. -- ИМХО