Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,537,879 50,278

f747 ( Слушатель )
07 апр 2019 23:04:00

Порошенко однозначно не Нап

новая дискуссия Дискуссия  591

Послушал интервью Порошенко. ПУЗА нет. Языком чешет ровно. Фигура плотная, алкоголическая.
Это не Нап однозначно.
У Напа пузо,  и речь рваная.
Или Габен или Дюм, третьего не дано. Ставлю на Дюму, и Львiв со мной солидарен.
  • +0.43 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (23)

Дон Чебуран ( Слушатель )
08 апр 2019 07:52:30

На основании одного интервью такие прям далеко идущие выводы. А может он свою болевую с детства тренирует, а пузо к выборам согнал )) 
Ну да ладно, а Зе хоть Гам? 
  • +0.36 / 11
  • АУ

f747 ( Слушатель )
08 апр 2019 09:09:02

Мое мнение да, а как на самом деле  хз
  • +0.08 / 4
  • АУ

nephalem ( Слушатель )
08 апр 2019 12:01:29

Сильно похож на Ельцина имхо. А нап скорее Хафтар.
  • -0.05 / 3
  • АУ

footuh ( Практикант )
08 апр 2019 21:01:35

То есть вы хотите сказать, что Хафтар из местной аристократии, то бишь серьезный араб из общества 1-2 и вдруг он король запрещенной у них третьей квадры?! побойтесь Бога. Он же не марран/сефард, чтобы вдруг оказаться из трешки. и потом он редко мелькает на фото - это точно, не напскоеПодмигивающий
Как бы не арабского вида Макс.
Долгое время был на прикормке у амеров, потом что-то произошло и вот он уже полгода ездит к нам, как привязанный. и при этом постоянно повторяет, что в этом мире можно лишь России довериться
Очень похоже на поведение Макса, которого на ровном месте вдруг кинули, а Максы у нас чрезвычайно злопамятные. Вон как амеры хором дунули из Триполи когда Хафтар начал туда свое продвижение. Видать знает кошка - чье мясо съела.
  • +1.16 / 43
  • АУ

Аква ( Слушатель )
08 апр 2019 22:21:59

по  мне  так точно макс
  • +0.49 / 16
  • АУ

footuh ( Практикант )
09 апр 2019 12:39:27

Мне давеча пояснили в чем суть терок между Хафтаром и амерами.
В свое время Хафтар командовал ливийскою армией и в ходе операции в Чаде попал в плен. Разумеется в плен его взяли не черные чадовцы, но ребята из французского Иностранного легиона, но не в том суть. Суть в том, что Муаммар Каддафи сказал, что поход на Чад был личной инициативой Хафтара и в доказательство этого - истребил его семью в Ливии., а от самого Хафтара и всех с кем он попал в плен - отказался.
В плену Хафтар попал в странное - местные негры (а возможно и пленившие Хафтара френчи) хотели за него выкуп, но всю родню фельдмаршала в родном Бенгази по приказу Каддафи под ноль вырезали, поэтому заплатить за него никто из родных и близких не мог. Тогда Хафтар по старой памяти обратился к СССР и написал к небезызвестному секретарю ЦК Пономареву прошение о том, чтобы мы его выкупили. Пономарев сделал вид, что Хафтара не существует и тому почти пришел кирдык-бабай, когда за него вписались вдруг ЦРУ-шники, которые выкупили фельдмаршала, увезли его в США и стали пестовать как потенциальную замену Каддафи.
Когда через почти двадцать лет в Ливии в 2011 году началось невесть что, амеры привезли Хафтара в Бенгази и поставили его над этой "колыбелью революции" смотрящим и соответственно именно Бенгази стал центром для работы амеров в Ливии, а местный консул Крис Стивенс был "главным по тарелочкам" и основным координатором местного бардака. При этом амеры открыто ставили задачу создать там всемерный бардак, дабы отсечь ЕС от местных энергоносителей, ибо как раз в это время в СШа стала зреть "сланцевая афера", и амеры надеялись заместить своей легкой нефтью именно легкую нефть из Ливии, а для этого нужно было создать в Ливии тотальный звездец и бардак. По слухам, это кому-то в Европе весьма не понравилось, из ниоткуда возникла террористическая группировка "ансар аль-Шария", которая и угрохала бедного Стивенса прямо в Бенгази в сентябре 2012 года.
Вину за это событие американцы возложили на Хафтара, ибо именно он считался "смотрящим за Бенгази", и тот дабы оправдаться провел в Бенгази длительную спецоперацию, которая к 2014 году полностью очистила Бенгази от "террористов". Однако именно эта полицейская операция Хафтара резко усилила поток беженцев из Африки и тут взвыла Европа. В Америке в ту пору наверху свой второй срок досиживал Барак Обама, который был всегда большой мастер позвиздеть про обиды африканцев неважно какого цвета кожи, и он обвинил в этом гуманитарном кризисе - все верно - Хафтара. Тот слегка охренел и стал говорить, что всего лишь выполнял американские же требования, но его в Америке уже пригвоздили к позорному столбу, как разжигателя геноцида и вообще злобного террана с диктаторскими замашками.
Как раз к той поре до далекой черной Африки докатилась интересная весть о том, что бывший секретарь ЦеКа Пономарев вообще-то всю жизнь был секретным американским агентом и сливал наших людей по всему миру почем зря. (Именно и поэтому уже Лев Пономарев рванул из России так что лишь пятки засверкали, ибо у нас в стране "сын за отца" все-таки отвечает. (При том что в случае с Пономаревыми - есть нюансы.)
Соответственно эти события открыли дверь к нашему возобновлению диалога с Хафтаром, ибо получилось, что это не мы его обидели, а амеры - причем дважды.
Ну и - так далее...
З.Ы. И чтоб не плодить лишний пост.
Суть явления Хафтара перед изумленною публикой в том, чтобы в Европу опять начала поступать легкая ливийская нефть. Ибо эта самая легкая нефть с коротким транспортным плечом означает полный и окончательный кирдык для американского сланца, который ей естественный конкурент (а тяжелой венесуэльской - нет. ибо у них разные технологические ниши). Соответственно за Хафтаром видны лица тех, кому выгодна именно ливийская нефть в Европе, но не американская. (ситуационно нам тоже нафиг не нужен амерская сланцевая нефть и амерский СПГ в Европе, отсюда и все ноги растут.)
  • +1.27 / 49
  • АУ

nephalem ( Слушатель )
09 апр 2019 12:26:31

Просто показалось странным, что он взялся по большому счету из ниоткуда, сколотил достаточно разношерстную коалицию, тем не менее имеющую общий интерес. Да и еще накинув неслабую международную поддержку. Как-то все слишком по-гвельфовски(не поймите меня неправильно, но мне казалось, что Макс будет стараться все разрулить своими силами, поставив остальных перед фактом). Или это информаторы так сильно искажают?
  • -0.08 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
13 апр 2019 14:28:48

Нет, и никогда не было. Да, у СЭЭ очень часто все сало сосредоточено именно в пузе.  На ноги Порошенко посмотрите. 

ЦитатаЯзыком чешет ровно.

Часами экспромтом. Так только Гюги и Напы умеют. Монологом. 

ЦитатаИли Габен

Трындящий часами о всем подряд? Смеющийся. Работающий по принципу: "делай, что первое в голову пришло и немедленно, чего ждать"? - Это "стиль работы" СЭЭ. Самые легкие на подъем товарищи в любом возрасте. Если решит, что "надо", то возьмет и будет делать. Если "надо", то СЭЭ не нужно упрашивать.

Цитататавлю на Дюму, и Львiв со мной солидарен.

Дюм, что вцепился зубами во власть? Не терпит, когда ему перечат? Это такой же признак базовой ЧС, что капец. У Дюма сенсорика белая, а вцепляние во власть либо материальные ценности это сенсорика черная, а у Дюма она в игнорации. Т.е. включается редко, но метко. 
  • +0.54 / 18
  • АУ

f747 ( Слушатель )
13 апр 2019 22:12:37

Так у нас получается, что почти все мужики 50+ Наполеоны? Чем товарищ на кушетке плох в качестве Габена или Дюма?

Так у нас получается, что почти все женщины Гюголеонки? При наличии свободных ушей и есь часами может заливать, ещё и станцует.

И где тут кроме трындежа Порошенко? Про работающего Порошенко - самому не смешно? Нап за предвыборный сезон не то что ВСЕ областные центры,  все райцентры и добрую половину сел Украины бы облетел. А тут рохля. 

Так вцепился,  что в полтыка клоуном выносят, облокотившись на адмресурс. Даже майдан мутить не надо. Рохля чё...тока красть злоупотребляя служебным положением....это да про Напа
  • +0.33 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
13 апр 2019 22:23:38

Вы говорили изначально, что у него живота нет. Я показал, что живот есть. Ваш вывод: все мужики Наполеоны. Л-логика. 

Чем товарищ на кушетке плох в качестве Габена или Дюма?
Часами трындящий не о чем Габен? Цепляющийся за власть Дюма? Смеющийся (да и Габен тоже). 

Так у нас получается, что почти все женщины Гюголеонки? При наличии свободных ушей и есь часами может заливать, ещё и станцует.
Ага, публично и на толпу в 1000 человек. Экспромтом. Вы перед аудиторией хоть раз выступали? 

И где тут кроме трындежа Порошенко? Про работающего Порошенко - самому не смешно? Нап за предвыборный сезон не то что ВСЕ областные центры,  все райцентры и добрую половину сел Украины бы облетел. А тут рохля.
 А Порошенко ЧТО сделал? Он даже 2 км отремонтированной дороги и фельдшерские пункты в селах открывал. Про томос-тур что-нибудь слышали? 

Рохля чё...тока красть злоупотребляя служебным положением....это да про Напа
Эта "рохля" 20 лет в политике, если не больше. 
  • +0.46 / 15
  • АУ

f747 ( Слушатель )
13 апр 2019 22:48:43
Я писал пуза нет. И что вы показали, мужика за 50 со складками жира, который за собой не следит. У Напов пузо от природы.
Есь легко батальон в атаку на пулеметы подымет. Три класса фабрично-заводской шпаны будут сидеть тихо муху услышите
А депутат на папины деньги... политик чё....Наполеон
Моё мнение Порошенко -Дюм. 
  • +0.28 / 12
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 апр 2019 08:08:25

как я уже говорил, во всех сложных случаях смотреть лучше всего в сравнении. Разумеется могут быть нюансы, ибо каждый психотип имеет аж четыре подтипа, но тем не менее основные черты лица должны быть у одного и тоже психотипа одинаковыми. В качестве реперной точки возьмем эталонного Напа современности.
Итак Майк Помпео - "врун, болтун и хохотун"Подмигивающий И рядом с ним Порошенко, который по мнению Гвоздодера - тоже Нап.

Когда они сидят рядом на мой взгляд сразу видно что Порошенко - не Этик (отношение между верхней и нижней половиной лица, структура носогубной зоны (БЭ носогубная складка у Помпео и ее отсустствие у Порошенко), склонность к улыбчивости и соостветственно - раскрытию рта на фотах (при том, что у обоих зубы не очень), то есть разница экстраверсия-интроверсия, структура век (ЧС и не-ЧС), наличие мяса на щечках (БС и не-БС) Сами смотрите. Я нарочно подобрал редкую фоту где Помпео не лыбится на все 32 зуба и найти было ее нелегко. В отличие от фот Порошенко.
  • +0.75 / 29
  • АУ

Хельги ( Слушатель )
14 апр 2019 09:36:48

с 1-мерной Суггестивной ЧС? Вот просто спрыгнул в окоп, крикнул - "а ну все в атаку на пулеметы! бегом" и народ тут же оживился и с огоньком рванул Подвиги совершать... и переместился в следующий окоп. верхом на единороге.

Есть ПРИРОДНОЕ свойство объекта, есть ПРИОБРЕТЕННОЕ (развитое). Для того, чтобы в Есе "Жучьи" черты проступили, его надо "закормить" ЧС по самые брови.

@"А депутат на папины деньги".
Одно не отменяет другое... Некто может быть И Напо, И депутатом за папины деньги.

@ "И что вы показали, с У Напов пузо от природы."
А как вы определяете, что это "мужик за 50 со складками жира, который за собой не следит." vs "Напо, у которого пузо от природы."?

• +0.37 / 13
  • АУ

Senya ( Практикант )
14 апр 2019 10:33:59

BTW, на многих современных (ему) карикатурах настоящий Бонапартэ вполне себе худой. Да и не особо низкий, маленьким его в основном для контраста с долговязым английским премьером рисовали.
Говорю про карикатуры, потому что тот, кто захочет на официальных портретах найти скажем смуглую Жозефину или рыжего Веллингтона, будут сильно разочарованы. Веселый
Карикатуристы толерантностью в такой степени не страдали.
ЗЫ.
Чтобы посты не плодить - Рогозин у нас вроде Нап считается? И у подобных ему, кого видел, определённое несоответствие между верхней половиной тела (и даже всей фигурой в фас) и животом в профиль. У Порошенко достаточно гармонично, достаточно на лицо посмотреть, и везде та же самая степень пухлости.
  • +0.65 / 24
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 апр 2019 10:44:55

Я, к примеру рисую в книге Наполеона как Напо, но в реале насколько я понял он был скорей всего Жук - СЛЭ.
  • +0.83 / 30
  • АУ

Senya ( Практикант )
14 апр 2019 10:51:50

Тогда ему мог быть нужен свой Драй, который рассказывал, что правильно, что нет. А что могло произойти, что Напо с нарезки съехал? Умер? Поссорились?
  • +0.58 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
14 апр 2019 11:36:14

Вот его я как раз бы в Габы записал. Но спорить не буду. Это типирование "по впечатлению", без разборов. Габы, являясь хорошими руководителями при этом очень плохо руководят большими компаниями и вообще большими массами людей. Вот такой вот пародокс. Как раз про Рогозина. 
  • +0.43 / 13
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 апр 2019 11:51:24

по поводу Рогозина тоже - чем дальше в лес тем толще партизаны..
Сам по себе как оказалось Рогозин - именно Олегович, то есть сын Олега Константиновича Рогозина первого зама по вооружениям МО СССР до 1989 года, профессора и организатора советской оборонной промышленности (еслди чо оказывается у нас именно Олег Константинович стоял у истоков партии "Родина", пусть и свадебным генералом, а Дмитрий Олегович возглавил ее много позже. Что любопытно пока Олег Константинович там был главный "Родина" перла вверх, но стоило ее возглавить Дмитрию Олеговичу - "Родина" сдулась стремительно, что само по себе доставляет.). Сам же Дмитрий Олегович как выясняется выпускник французской спецшколы и по образованию выпускник журналистского факультета МГУ. Согласно злобным сплетням и слухам звезда Дмитрия Олеговича пошла на убыль именно после смерти уже старенького Олега Константиновича и нынче Дмитрия Олеговича называют не иначе как "сбитым летчиком". Врут наверное. Или - завидуютПодмигивающий
В свете всего выше сказанного я все меньше думаю, что Рогозин Нап. Ибо это нужен особый талант, чтобы любая организация из-под тебя начинала сама собой разбегаться.
Сравните в этом смысле историю Рогозина с историей Порошенко, который в первую голову Алексеевич, ибо именно Алексей Порошенко по сути создал Приднестровье, начиная начальником Спецсельхозмонтажа в Тирасполе (перевожу на русский - занимался строительством неважно чего для армии Лебедя и именно через него были вооружены "чем попало" приднестровские ополченцы.). Нынче Алексею Порошенко уже 82, возможно именно с этим связаны все проблемы у его сына, а не с чем-то еще.
Да, и согласно новым веяниям мы вернули в Напки - Валентину Ивановну Матвиенко, ибо при ней произошло возвращение Петербургу прежнего имперского "треска и блеска" (пусть и ценной залезания в конские кредиты, но у Напов с деньгами по жизни беда). Опять же попав в район КМВ Валентина Ивановна и там не потерялась и данный курорт (особенно Кисловодск) опять же вернул себе былой "имперский блеск и треск".
Все эти проблемы связаны с тем, что в реальности под соционикой понимается исходная теория Цейсса, которая работавла но была заклеймлена вместе с цейссом как "теория нацистской Германии". Бабушка Аушра раскопала ее именно в трофейных архивах и выдала за свою, ибо исходная теория Цейсса оказалась той, кого нельзя называть. При этом названия психотипам брались с потолка, или вернее по местному лабусскому разумению, и в итоге имя "Дон" было дано психотипу с реальным лицом Пушкина, Машкова и Кости Райкина, тогда как ренальный Дон Кихот был Гам, если не Гюг.
Реальный Александр Дюма был на самом-то деле Нап, А реальный Наполеон - рисовался как Жук, но судя по посмертной маски был чуть ли не Гюг (ибо откуда взяться Жуку на Корсике где 1-3)? А реальный Бальзак... А реальный Гексли...  И так там во всем...
Я использую термины бабушки Аушры, но в реальности то как они совпадают с реальностью, это просто - обнять и плакать...
  • +1.09 / 40
  • АУ

Senya ( Практикант )
14 апр 2019 12:22:24

Это конечно да, но запал мне в память один отрывок, пусть и художественный.

Семейство Боккикьо представляло собой явление в своем роде единственное — некогда ответвление сицилийской мафии, известное своей непревзойденной свирепостью, оно на американском континенте превратилось в своеобразное орудие мира. Род, некогда добывавший себе пропитание безумной жестокостью, ныне добывал его способом, достойным, образно говоря, святых страстотерпцев. Боккикьо владели одним неоценимым достоянием — прочнейшей спаянностью кровных уз, образующих каркас их рода, племенной сплоченностью, редкостной даже для среды, в которой верность сородичам почитают превыше супружеской верности.
...
Членов клана объединяла одна фамильная черта: известная ограниченность — или, точнее говоря, неизощренность — ума. Как бы то ни было, они и сами сознавали свою неполноценность и не стремились тягаться с другими семействами мафии в борьбе за организацию и подчинение себе столь сложных областей делового предпринимательства, как проституция, азартные игры, сбыт наркотиков и крупные махинации. Подмазать рядового полицейского — на это у них еще хватало сообразительности, но подступиться со взяткой к влиятельному должностному «буферу» — для них, бесхитростных и простодушных, было непосильной задачей. За ними числилось лишь два бесспорных достоинства. Верность тому, что на их языке именовалось честью, и упомянутая уже свирепость.
 Ни один из Боккикьо никогда не лгал, не совершал предательства. Такого рода замысловатости были сопряжены с чрезмерным умственным напряжением. Ни один из Боккикьо также не прощал обиды и не оставлял ее безнаказанной, чего бы это ни стоило. Эти-то качества да помощь случая и натолкнули их на занятие, обернувшееся для них наиболее доходным.
 Когда враждующие семейства желали заключить мир и провести переговоры, им достаточно было связаться с кланом Боккикьо. Глава клана оговаривал предварительные условия встречи и присылал нужное число заложников. Так, когда Майклу предстояло ехать на встречу с Солоццо, в резиденции Корлеоне оставался залогом неприкосновенности Майкла представитель Боккикьо, нанятый Солоццо. Если бы Солоццо решил убить Майкла, та же участь постигла бы от руки Корлеоне заложника. В этом случае возмездие семьи Боккикьо пало бы на голову Солоццо, виновника гибели их сородича. И ничто, никакая кара не послужила бы для Боккикьо преградой на пути к отмщению — вероятно, по причине их ограниченности. Надо умереть — они умирали, и не было способа уйти от расплаты за предательство. Заложник из семейства Боккикьо служил стопроцентным обеспечением безопасности.

На мой взгляд чистая Двушка, хоть и задавленная.
  • +0.78 / 28
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
14 апр 2019 17:49:28

По слухам сын у Рогозина толковый оказался
  • +0.59 / 22
  • АУ

Senya ( Практикант )
14 апр 2019 17:53:27

Это будет видно по его продвижению, когда старшего отойдут от дел. Ну и тут "тень отца Гамлета" может как поспособствовать, так и навредить.
  • +0.72 / 27
  • АУ

Ходун ( Слушатель )
16 апр 2019 17:59:35

Кстати, о талантах Рогозина, только совсем не управленческих - сейчас достойная песня на его слова вышла:  "Над землёй летит корабль" У него жена свой человек в шоу-бизе и является автором многих популярных песен, которые исполняют звезды первой величины: Алсу, EMIN и т.д., а одну из них он сам спел. Вот видео с его youtube-канала, там еще и другие песни на его слова есть:

• +0.37 / 13
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
14 апр 2019 11:50:50

если б мне еще и папины деньги, я бы и не такого наворотила!
про пузо тот же вопрос
и да, поговорить я люблю и редко кто меня переговорит, если понадобится
  • +0.59 / 20
  • АУ