Цитата: DeC от 11.04.2019 15:27:35Кстати, украинцы, которые работают у меня на стройке какраз говорят что это Порошенко сговорился с Путиным и работают вместе. А по телевизору просто прикрытие.
И ещё они уверены что на выборах победит Порошенко (правда об этом я их спрашивал перед 1-ым туром ещё). ![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
У хохлов (как впрочем как и у некоторых жителей постсоветских республик), во всех бедах виновато руководство России. А чо, патрициям этих стран очень удобно списывать все свои косяки на Путина (считай Россию), а охлос эту идею берет на "Ура". А знаете почему это проканывает- потому что есть потребность в обществе, оправдывать свои косяки действиями третьей силы, признавать свои косяки это тяжело, а анализировать и работать над ними еще сложнее и дольше по времени,. Гораздо проще назначить крайнего, поменять гетьмана и надеяться , что все сразу рассосется.
PS: В Украине наш Путин так часто виноват в всех проблемах ,что я не удивлюсь , если Украинским детям на ночь читают страшные сказки с его участием.
PSS: Да и еще вот , что меня удивляет, многие украинцы считают , что вообщем то россияне неплохие, но вот только царя себе выбрали плохого, я их разочарую, мы россияне и есть Путин , и то что делает он, считайте, что делаем мы.