Цитата: Старый кэп I от 13.04.2019 09:58:20Я так понимаю, что Гидрант нации в связи с отсутствием оппонента 14 апреля одержит убедительнейшую победу в ходе дебатов
19 апреля - и также в связи с отсутствием оппонента - не менее убедительную победу в дебатах там же одержит Зеленский
И только изумленный хохлос останется в интересном положении, с чувствои что его опять нае.. обманули, вот только не понятно где и кто
Но это обычное состояние хохлоса
Вообще странно все с этим "Стадионом"
На официальном сайте стадиона анонсирована "ВСТРЕЧА с Президентом Украины"
Нет информации о приглашении кого либо - посетителей или еще кого-то
http://www.nsc-olimp…aniu-SMI-/И до меня стало доходить - Стадион этот имеет кучу различных помещений - большие, малые залы, тренировочные крытые залы, помещение для работы во время трансляций.
Так вот не знаю что имел ввиду Зеленский, но Порошенко явно (и сам "Олимпийский") подразумевают всего лишь аренду одного из конференц залов. То есть речь идет НЕ о наполнении всего стадиона, а всего лишь "посещение одного из помещений"
.. Это мы в России привыкли к масштабам: если мост открывается, то это про 400 камазов и Путин за рулем; если парад, то 90 самолетов и 500 танков по Красной Площади... А у них там, похоже, давно другое представление о масштабах - сельско-уютное))
Так что все расслабляемся.. Завтра Порошенко будет мямлить в одном из конференц залов, а параллельно в других будут проходить другие мероприятия.
Слет представителей медиа индустрии, например, там проходит со вчерашнего дня и будет еще день или два идти.
"Все расходимся, кина не будет.."