Цитата: NavyGator от 14.04.2019 17:20:52Коломойский её уже продал. Потому и Зеленский выстрелил.
Блин, ну Вы и сами можете сложить пазл. Не дожидаясь моего комментария 22 апреля.
Забыл в первом комменте написать про Коломойского, поэтому скопировал ваш ответ еще раз.
Я не знаю и не способен оценить истинные возможности Бени, формирую мнение о нем из того, что о нем говорят интересные мне люди. Самый четкий и понятный образ Коломойского обрисовывает Ростислав Ищенко. Из его слов я делаю вывод, что у Бени есть одна идея-фикс, которая будучи нереализованной не дает ему комфортно жить на свои миллиарды. Эта (еврейская) болячка известная и почти неизлечимая. Один из последних страдающей ей известных нам людей был Березовский. Коломойский - это Березовский 2.0. И идея-фикс у него та же самая - Путин.
Ему не нужен президент Зеленский. Ему не нужна голова Порошенко. Ему не нужна увядающая Украина. Он чахнет, и в Швейцарии, и в Израиле. Не интересны ему демократы и республиканцы. Всё это мелко для его амбиций.
Однажды он разыграл партию против Кремля и не получил желаемого. Пытаясь исправить ситуацию - закапывал свою репутацию все глубже. С ним отказывались играть по его правилам. Все в мире их принимали, а Путин - нет. Это не укладывалось в голове.
Потом случился известный Майдан и образовалось широченное окно возможностей. Но чтобы он не делал, какие бы сложные операции не проворачивал - все мимо. Как итог - пришлось эмигрировать с самой Украины. Но страшнее, что невозможно вернуться на Родину. Но не на Родину физическую, а метафизическую. Он изгнан из Русского Мира. Так же, как изгнан был Березовский. И так же, как Березовский, он не может вернуться не преклонив колена.
Наивно думать, что став хозяином Украины он преподнесёт её Путину на блюдечке. Однако и в заложники он её уже брал, развязывая конфликт на Юго-Востоке. Не помогло. Не знаю, как он организует торги сегодня, но почему-то уверен, что для него существует только один покупатель - Россия. Кремль. Путин.
Лишь запись об этом в Родовой Книге Коломойских будет иметь ценность и значимость. )
И вот поэтому он сейчас не должен побеждать (по версии Запада)