С приближением второго тура президентских выборов, сулящих действующему Гидранту поражение, многие его "преданнейшие сторонники" начинают переобуваться в прыжке
не остался в стороне от сего процесса и Боря Филатов, автор хрестоматийной фразы о сущности украинской договороспособности "Надо обещать этим мразям что угодно.. А вешать... вешать будем потом!"
Так вот, оказывает Боря был последовательным борцом с Гидрантом нации и его политикой
ЦитатаЗа 5 дней до второго тура президентских выборов мэр Днепра Борис Филатов, который поддержал Петра Порошенко на форуме "От Крут до Брюсселя", где тот объявил о походе на выборы, вспомнил, что на самом деле он был противником многих идей действующего президента.
В частности, Филатов заявил, что "остановил вакханалию с переименованиями", а также "пресек все попытки вмешательства в дела церкви". Об этом городской голова Днепра написал на своей странице в соцсети.
"Я устроил в мэрию профессионалов, уволенных по люстрации, чья единственная вина была в том, что они просто были руководителями при Януковиче. Я остановил вакханалию с переименованиями. Я пресек все попытки вмешательства в дела церкви. Любого патриархата.Я сколотил "ширку" со своими бывшими злейшими врагами. Я вообще очень великодушен к своим врагам", - пишет Борис Филатов.
Я просто боюсь представить очередь "борцов с режимом Порошенки", которая выстроится перед офисом Зеленского 22 апреля (в случае победы последнего)