Цитата: barok от 16.04.2019 19:39:47чума на оба ваших дома!![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Просто больно текст похожий : "Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!"
Ну и ваш :"Я на Украине сейчас. Хочу сказать, что многие из знакомых за Порошенко будут голосовать, хотя его не поддерживают."
Найди десять отличий ![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Вы новый тролль что ли?
![Шокированный Шокированный](/images/smileys/shocked.gif)
Хотя, регистрация давняя. Не помню Вас, отвлекалась от форума.
------------------------
Из нового при передвижении
из Германии на Украину автобусом. Во всяком случае, полгода назад такого не было. Был контроль паспортов немецкими полицейскими перед Дрезденом.
При подъезде к территориальной границе между с Польшей ( из Германии) водитель автобуса внезапно объявляет о том, чтобы все приготовили паспорта. Автобус сворачивает в карман -стоянку для фур, а там.... уже три украинских автобуса, несколько легковых полицейских немецких авто и полицейский бус. Основная часть пассажиров осталась в автобусах, но вижу жуткое - у автобусов раскрытые чемоданы пассажиров, не много, штук по пять у каждого. Немецкие полицейские собрали паспорта у тех пассажиров, кто не с немецкими паспортами и кто без немецкого ПМЖ. Унесли в машину на контроль, минут 30 это длилось. Потом водители автобуса называли фамилии тех, кто должен выйти из автобуса к полицейским, там беседовали с пассажирами. Двое в автобус не вернулись, с вещами уехали с полицейскими. Потом, на украинской стороне на перекуре в беседе некоторые обсуждали, что становится все сложнее по три месяца работать нелегально, ждут 20го года, когда вступит в силу закон об облегчении выдачи разрешений на работу в Германии для не граждан ЕС. Не знаю, кем работают там мужчины..Женщины понятно, сиделками.
Вчера посмотрела кинокомедию "Опять в рабство". Смешная. Но грустно от аналогий.