Украина и украинско-российские отношения
207,631,648 349,733

Удаленный пользователь
16 апр 2019 в 16:25

Команды По и Зе заключили соглашение о дебатах со стадионом

новая дискуссия Новость  926

Команды кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с национальным спорткомплексом "Олимпийский" о проведении дебатов 19 апреля, сообщил представитель штаба действующего главы государства Олег Медведев.Тут

• "Сегодня (во вторник - ред.) утром было заключено трехстороннее соглашение, подписанное НСК "Олимпийский", представителями избирательных штабов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Это трехсторонний договор об аренде стадиона на вечер 19 апреля", - сообщил Медведев на брифинге.

По его словам, вечером во вторник штабы кандидатов должны продолжить переговоры.
  • "Наши представители собираются обсуждать регламент этих дебатов. Пока у нас разные видения", - добавил Медведев.

Отредактировано: Политрук - 16 апр 2019 в 16:26
  • +1.91 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

alb@tros ( Специалист )
16 апр 2019 в 18:34
Сообщение удалено
alb@tros
17 апр 2019 в 02:57
Отредактировано: alb@tros - 17 апр 2019 в 02:57

• +0.73

Yellow Submarine ( Слушатель )
16 апр 2019 в 18:45

Только что Порошенко в эфире 112го сказал, что подписали трехсторонний договор об аренде стадиона на 19.04. Не согласовано время только.Незнающий
Напирает на то, что украинцы не должны выбирать кота в мешке (Зеленского), неизвестно какого он цвета и какие у него планы и вообще, не известно...не голограмма ли этот кандидат.Веселый
Трындит, как песню поет. Натренировался.
  • +0.96 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
16 апр 2019 в 18:50

Он сливает кампанию как раз потому, что "только что сказал" и нихрена не сделал, либо сделал противоположное. Полная утрата доверия, что вылилась в рекордный антирейт. Мало ли, что он там сказал?
  • +0.09 / 5
  • АУ

alb@tros ( Специалист )
16 апр 2019 в 18:53
Сообщение удалено
alb@tros
17 апр 2019 в 02:56
Отредактировано: alb@tros - 17 апр 2019 в 02:56

• +0.05

16 апр 2019 в 19:14

Я немного отвлекалась, но из услышанного - не, не предлагал. 
Грит, от  компании ВВС первая выплата ему пришла, судился он с ними за то, что они объявили о том, что за встречу с Трампом было проплачено. Грит, Белый Дом ему сказал, что может не надо на это обращать внимания, но Порошенко решил подавать в суд . Вот. То деньги от ВВС на благотворительность передаст.
О, вспомнил о Библии - "не судите и не судимы будете". 
Тошнотворно врет на различные темы.
------
Я на Украине сейчас. Хочу сказать, что многие из знакомых за Порошенко будут голосовать, хотя его не поддерживают. А потому, что против кандидатуры Зеленского и технологий его команды. При этом, отмечают - что с тем, что с другим в ближайшем обозримом будущем ничего, кроме полной ж... не ожидают от курса любого из президентов. Да и нет уверенности в том, что оба не из одного клуба. 
  • +0.56 / 12
  • АУ

barok ( Слушатель )
16 апр 2019 в 19:23

Дочь офицера?
Похоже на методичку новую от педро ))
  • +0.18 / 17
  • АУ

16 апр 2019 в 19:32

Представитель Бени? В очках
Посмотрим, как вы накеруете и в каком направлении, если выиграете в этом в циничном шоу "Выборы". 
  • +0.22 / 10
  • АУ

barok ( Слушатель )
16 апр 2019 в 19:39

чума на оба ваших дома!Улыбающийся
Просто больно текст похожий : "Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!"
Ну и ваш :"Я на Украине сейчас. Хочу сказать, что многие из знакомых за Порошенко будут голосовать, хотя его не поддерживают."
Найди десять отличий Веселый
  • +1.06 / 15
  • АУ

16 апр 2019 в 20:01

Вы новый тролль что ли? Шокированный Хотя, регистрация давняя. Не помню Вас, отвлекалась от форума.
------------------------
Из нового при передвижении из Германии на Украину автобусом. Во всяком случае, полгода назад такого не было. Был контроль паспортов немецкими полицейскими перед Дрезденом.
При подъезде к территориальной границе между с Польшей  ( из Германии) водитель автобуса внезапно объявляет о том, чтобы все приготовили паспорта.  Автобус сворачивает в карман -стоянку для фур, а там.... уже три украинских автобуса, несколько легковых полицейских немецких авто и полицейский бус. Основная часть пассажиров осталась в автобусах, но вижу жуткое - у автобусов раскрытые чемоданы пассажиров, не много, штук по пять у каждого. Немецкие полицейские собрали паспорта у тех пассажиров, кто не с немецкими паспортами и  кто без немецкого ПМЖ. Унесли в машину на контроль, минут 30 это длилось. Потом водители автобуса называли фамилии тех, кто должен выйти из автобуса к полицейским, там беседовали с пассажирами. Двое в автобус не вернулись, с вещами уехали с полицейскими. Потом, на украинской стороне на перекуре в беседе некоторые обсуждали, что становится все сложнее по три месяца работать нелегально, ждут 20го года, когда вступит в силу закон об облегчении выдачи разрешений на работу в Германии для не граждан ЕС. Не знаю, кем работают там мужчины..Женщины понятно, сиделками. 
Вчера посмотрела кинокомедию "Опять в рабство". Смешная. Но грустно от аналогий.
  • +1.49 / 21
  • АУ

Nobody ( Практикант )
16 апр 2019 в 20:25
Сообщение удалено
Nobody
19 апр 2019 в 21:52
Отредактировано: Nobody - 19 апр 2019 в 21:52

• +0.49

16 апр 2019 в 20:46

Вы правы, такое было. И в аэропортах, и при пересечении границы с ЕС на автобусе. Как только ввели биометрические паспорта. В последний год такого ни разу не видела, наверное большинству уже отсканировали для базы данных.
  • +0.37 / 4
  • АУ

НАлЕ ( Специалист )
16 апр 2019 в 19:39

Возможно.

А вот тут, как раз "не всё однозначно", однако ...
Я, как "дочь офицера" прямо заявляю, что очень многие относятся ко всему этому цирку весьма неоднозначно, поэтому будут голосовать за Пэдро. Это при том, что некоторые в первом туре голосовали против всех за Зю Зе.
Много-ли таких? Судить не берусь, мне-то без разницы, в двух сортах дерьма разбираться  - это себя не уважать.
  • +2.10 / 38
  • АУ

Demid ( Слушатель )
16 апр 2019 в 19:00
Сообщение удалено
Demid
16 апр 2019 в 20:07
Отредактировано: Demid - 16 апр 2019 в 20:07

• +0.00

Сизиф ( Профессионал )
17 апр 2019 в 01:46

В общем, да, дебаты уже ни хрена не решают.
Мысль пришла. Может все проще. Просто два хохла друг другу, как горячую картофелину, перекидывают  необходимость оплачивать аренду стадиона.

Оплатит Петца, Зеленский уж за его счет и на пораньше (16-00) согласится, еще и Петцу обозвав упертым клованом, но кто-то должен во имя жаждущего народа умнее оказаться.
Оплатит Зе, Петца согласится  и на попозже (19-00), но за счет Зе. И так же слив оправдает.

А мы тут все высокие смыслы в последнем слове перед эпохальными выборАми  пытаемся искать.
Какое там нафиг слово... Выйдут поскачут, какашками друг в друга покидают и отдыхать от напряженной, полной тревог о судьбах Неньки и ее справжних населенцах думах, изматывающей выборной компании.
  • +0.72 / 12
  • АУ

Kred24 ( Слушатель )
17 апр 2019 в 10:10
Что может предложить Зе? Для меня непонятно. По - там все ясно. 

Зе придет покривляться, похихикать и тупо поострить. Но для его электората это самое то. Сделай мне смешно
  • -0.02 / 1
  • АУ