Цитата: bughunter от 18.04.2019 10:13:11С этими деятелями нам говорить не о чем.
И вот тут к Зеленскому приходит нардеп Савченко и говорит: Володя, я год сидела в российской тюрьме- твои убеждения должны быть не так однозначны))
За что героя Украины Савченко посадили при гидранте? За то что та вернувшись из российского заключения сказала :"нам надо ехать на Донбасс и начинать разговаривать!! Мы воюем не за то о чем нам говорят."итд.
Савченко перепрошили и будучи упоротой националисткой и по сути убийцей она смогла хоть немного, но изменить взгляды на так называемую АТО.
На Украине сейчас нет консенсуса ни в партии войны, ни в партии переговоров. Там вообще нет адекватной повестки п вопросу Донбасса. Но если поросенок отчетливо и целенаправленно всех уверял что война на Донбассе это из-за России потому что понимал чего он этой риторикой добивается. То Зе молотит заученные сентенции не более чем балванчик вообще похоже не понимая ни причин ни следствий.
Когда станет президентом ему на стол положат бумаги в которых будет весь правдивый расклад (нк кроме тайных схем и операций) но то что доступ к высшему уровню секретности он получит - это точно.
И мне кажется этого больше всего боится Попошенко. "модернизация укроармии" это колоссальный попил при участии Гидранта и все это станет достоянием "слуги народа"
А значит вопрос по Зе следующий : озвучит ли все это слуга? И если да, то не пойдут ли прицепом все нардепы которые участвовали в освоении бюджета, траншей ЕС итд.. Это будет веселый аудит - Зе поседеет.. Если его не хлопнут конечно.
И мне кажется это единственная причина отскока первых лиц от Порошенко - они не предали его, они начали понимать, что надо срочно топить концы в воду и отскакивать от схем. Компромата на всех хватит. Выборы в Раду будут жесткими..даже жестокими. Если конечно слуга пойдёт на принцип.