Цитата: Danila96 от 18.04.2019 12:26:21Я удалил пост, потому что лоханулся
Как я понял, с 1 числа будет разрешительные меры, а запретительные вводятся прям щас.
Наши дали хохлам закончить посевную - "Путин - милосердный", а вот на заправку танков уже фсе.. "Медведев - деспод" наши чего-то знают: режут украм доступ к экспортным доходам, к топливу, газу, и все это делается очень оперативно.
Более того речи о дискуссиях ни "нормандском формате" ни в" Минском " даже не предвидится с нашей стороны. Кто-то не раз здесь уже писал, что мы Россия и наше ВПР похоже ничего хорошего уже не ждут - просто идет жесткое купирование всех лишних органов украины...
Но посколку хохлы лишь марионетки наши видимо знают инсайд о том что США собираются гадить по крупному в ближайшее время руками хохлов. Трамп выслал наших дипломатов "под впечатлением пострадавших от новичка птичек и кошечек", у США уже готовый пооект новых санкций против финансового сектора России, а к хохлаи надвигается дефолт по платежам внешним.
Расклад так себе.. Кстати н. Про Сирию ни про Венесуэлу чего-то ничего не слышно - какое-то нездоровое затишье. Не уж то хохло страна станет триггером глобальных негативных событий?.. Плюс этот спецназ США высадившийся где-то в Луцке.. Готовят провокацию..
Пс. Точно! ! Понял даты к которым начнется пипец. США традиционно любят гадить к светлым значимым событиям - а у нас через 2-3 недели начнутся имперские праздники 1 мая и конечно же великий День Победы 9 мая..
На сколько знаю, так или иначе на планете День Победы ценен как минимум для 200-300 миллионов человек - как в снг так и за пределами России. Не хотелось бы гадостей в эти дни, но американцы партнеры поскудные.. А доя Украины по прежнему 9 мая тревожный день .