Украина и украинско-российские отношения
207,571,488 349,725

Удаленный пользователь
18 апр 2019 в 11:46

Зеленский хочет отдать резиденции президента детям

новая дискуссия Новость  222

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский, в случае победы на выборах, намерен отдать резиденции главы государства детям, а его самолеты продать "к чертовой матери"
  • ."Вот эти резиденции – я не вижу в них вообще никакого смысла. В итоге, как мы с вами ездим, допустим, в Европе по экскурсиям, и ты видишь эти старые резиденции больших королей. Ну что это сейчас? Это все для экскурсий… Пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Я вот не знаю, как это сейчас называется", - заявил Зеленский

Он также сказал, что не намерен перекрывать дороги по маршрутам своего передвижения.
  • "Смотрите, дороги не будут перекрывать. Я буду точно стоять в пробках. Я не собираюсь перекрывать дороги", - сказал кандидат.

Вместе с тем, Зеленский заявил о намерении продать президентские самолеты. Он надеется, что будет летать на рейсовых самолетах.
  • "Три (президентских самолета – ред.)? Продать. Ну, конечно, продать к чертовой матери. Я бы хотел, правда. Я бы хотел. Ну, хоть два борта можно было б продать? А зачем им три? А кто на них летает?", - сказал Зеленский. При этом он добавил, что хотел бы летать на рейсовых самолетах, "а там как получится".

Тут
Отредактировано: Политрук - 01 янв 1970
  • +2.67 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

johnsib ( Практикант )
18 апр 2019 в 12:02

Ну можно сказать Зеленский заочно поссорился с:1. Службой протокола и администрацией президента которые обслуживают и курируют все эти резиденции
2. Поссорился он и со спец авиаотрядом при президенте. Поссорится он позоже и с представителями МИДа Украины ибо им самолеты точно были нужны. С половиной министров тоже посморится на эту тему
3. С личной службой безопасности тоже поссориться ибо они свой хлеб едят когда все эти зеленые улицы для кортежа устраивают. 
Зе посягнул на святое: статусность власти- черные тачки, самолеты, резиденции.. Веселый
  • +0.57 / 11
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
18 апр 2019 в 12:13

Я вас умоляю. Застал времена, когда на волне борьбы с привилегиями Ельцин ездил на троллейбусе, а потом на Москвиче.
Хе-хе-с, недолго музыка играла.
Борьба с привилегиями диалектически приводит к увеличении самим привилегий, и последующей с ними борьбой.  Улыбающийся
  • +2.01 / 22
  • АУ

Aleksej ( Слушатель )
18 апр 2019 в 12:35

Обещать не значит жениться - что то я не помню политиков с ВГН которые исполняли бы свои предвыборные обещания. Почему то уверен и Зе такой же.
Хотя не совсем понятно нафига миллионеру вся эта фигня, он и без госстатусности вполне может жить в собственном коттедже,  разъезжать на черных лимузинах, летать бизнессджетами, ну и уж точно не стоять в пробках.
  • +0.14 / 5
  • АУ

Кормат ( Слушатель )
18 апр 2019 в 12:11

– Граждане! – сказал Остап, открывая заседание. – Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания: она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
  • +1.25 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
18 апр 2019 в 14:31

Наивный дурачок, ага, кто бы поверил.  Не намерен, не будет, отдаст детям. Ося Бендер Вторый, тоже мне. "Союз горилки и сала". Европа им поможет, да.
  • +0.08 / 1
  • АУ

кость ( Практикант )
18 апр 2019 в 15:14

Ну, почему же - это красивые популистские жесты основной конёк такого кандидата как Зеленский.
Ему они необходимы. Эти популистские меры одна из немногих мер, которую может сделать данный кандидат.
Эти популистские меры послужат ему и щитом от нападок и аргументом.
Это мы понимаем, что дороги для Президента перекрывают не потому что тот самодур и плохой человек - а потому что государственные дела нужно решать оперативно и четко. Мы понимаем почему Президенту необходим Борт №1. Ибо мы не Черногория какая-нибудь.
Это мы понимаем, что никакой детский сад в украинском бюджете не сможет содержать себя в отданных Зеленским резиденциях. Всё просто придёт в упадок. И вскоре вместо детского сада в резиденции будет просто полуразрушенное здание или выкупленные бизнесменом личные хоромы.
Но Зе на своих красивых жестах поживёт. Ибо именно на что-то такое был запрос в украинском обществе.
  • +0.36 / 7
  • АУ