Цитата: Политрук от 18.04.2019 11:57:36- "Я очень хорошо понимаю этот закон. Поэтому у меня есть вопросы к закону, о котором мы говорили. Квоты останутся. Вопрос, какие они должны быть? Даже не так. Там вопрос в регулировании этих квот... У нас реально большое количество людей говорит по-русски. Нельзя у них забрать русскоязычное телевидение. У нас есть люди, которые говорят и на других языках. Понимаете, тут большой вопрос с этими квотами. Никто отменять квоты не будет, но есть регулирование", - сказал Зеленский
Он считает, что стимулировать производство контента на украинском языке можно было бы при помощи более низкого налога.
- "Если бы вы пришли к ним и сказали: смотрите, ребята, вот перед вами два фильма. Фильм, который сделан на украинском языке – налог 10%. Фильм, который делается на русском языке – оставляем налог, какой был. Вы считаете, что нужны были бы квоты? Я вам отвечу очень быстро. Через год я, как бизнесмен, и все крупные телевизионные бизнесмены без закона про квоты, без этих палок, перешли бы в основном на украинский язык и всё", - считает Зеленский.
Тут
Вот дурак!! Законодательно в Налоговом кодексе обозначать дискриминацию по языковому признаку - это идиотизм.. Бля, вот и полезла из Зелёного типичная хохляцкая натура - местячковый тупой трёп!!! Вот же деградант! Но украинцы народ глуповатый, ничее схавает...