Цитата: DeC от 18.04.2019 20:18:22Блин, какой-же Зеленский никакой. Ведёт себя как ведущий на музыкальном концерте – с папкой-подсказкой вызывает на сцену выступить каждого своего человека. При этом каждого представляет, читая по бумажке..
камрад, не претендую на то, что права, но сужу по себе )) В силу профессии, порой вынуждена включать дурака, чтобы обложить волка флажками. Очень часто противник, видя что ты типа дурак - расслабляется, распушовывает перья и остапа несет, начинает проговариваться, забывается, думая, что перед ним слабый противник. А я ставлю ему ловушки. И он, как тетерев на току в них попадется. И каждое такое попадание - тот самый флажок, который я выставляю молча и тихой сапой, продолжая изображать дурака. Противник не успевает оглянуться - он уже обложен красными флажками и выхода у него нету. Порой в лобовую идти - проигрыш. Приходится маневрировать. Может быть Зе именно так сейчас и сделал? Узнаем завтра. Мне таки кажется, что идет охота на волков ))) по хохляцки ))) какие волки, така и охота ))))