Украина и украинско-российские отношения
207,577,596 349,725

DeC ( Профессионал )
18 апр 2019 в 21:04

Поплыл.

новая дискуссия Дискуссия  820

Мда. На каждом вопроса Зеленский плывёт. Подмигивающий

Лёгкая жертва для Порошенко. Была бы Тимошенко – у Порошенко шансов бы не было.
  • +0.70 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (24)

funh0use ( Слушатель )
18 апр 2019 в 21:21

Зе ни по одному вопросу считай так ничего и не ответил, куча воды ни о чем. Как его Порох ловить будет и на чем? Он и сам не гигант мысли. К тому же с Пороха есть за что спросить по делам его и очень много поводов, а с Зеленского что? Ответ будет всегда один "после вступления в должность посмотрим внимательно, с народом обсудим и решим!"
То что Зеленский клоун, стало ясно окончательно после видео, но у украинцев похоже большего и не нужно. 
  • +1.07 / 26
  • АУ

Минский Остоя ( Слушатель )
18 апр 2019 в 22:19

Достаточно непродуктивно оценивать слова Зе до выборов. Он вынужден говорить и обещать, как можно меньше и неконкретно. Статегия тумана и отсутствия контролируемых обязательста.
Свита кандидата говорит только то, что хотят услышать большинство избирателей на западе и на востоке страны. От их слов и обещаний избранный президент лего откажется, если это целесообразно.
Слушать Зеленского можно и нужно после избрания, а оценивать и делать выводы необходимо по результатм его рельных дел, где-то не ранее сентября 2019.  Сегодняшнее решение РФ по торговым ограничениям имеет мотивирующее значенип при принятиирешения президентской вертикалью Украины при  прогнозировании и дальнейшей реализации двухстороонних отношений. Вот и посмотрим на дела Зеленского.
  • +1.49 / 20
  • АУ

Lektor ( Слушатель )
18 апр 2019 в 21:26

На стадионе стихия Зе, у него будет несколько заготовок. будут фанатские трибуны, которые будут свистеть и кричать, стучать а в барабаны.
С шутками прибаутками из заготовок он без проблем затроллит Порося. Для него это номер из КВН - "игра капитанов "
Эти дебаты не точно не убавят ему голоса, а вот Порох в любом случае их потеряет. Даже если он будет аргументировано врать - не поможет. Слишком высокий антирейтинг.
  • +0.21 / 8
  • АУ

idioten test ( Профессионал )
18 апр 2019 в 21:37
Сообщение удалено
idioten test
22 апр 2019 в 00:09
Отредактировано: idioten test - 22 апр 2019 в 00:09

• +0.70

Dobryаk ( Профессионал )
19 апр 2019 в 03:45

Опросы опросами, букмекеры букмекерами, но интересно, насколько свою поддержку на юго-востоке растеряет усердно играющий нациста Зеленский, и насколько старательно он продует "дебаты" сегодня....
Вдогонку:  впрочем, нет никаких оснований подозревать, что Зеленский в нациста только играет  согласно сценарию, скорее всего это его истинная сучность. 
  • +1.80 / 40
  • АУ

aleksandr2011 ( Слушатель )
19 апр 2019 в 08:05

Зеленский, по моему, просто дурак.
Кто его за язык тянул? Кто просил и позволил "выходить в народ"?
Он в своем интервью столько херни наговорил, что даже при таком разрыве по рейтингам, я начинаю сомневаться в его победе.
Люди готовы были снести Пороха нах, но это дебил показал, что он тот же Порох, только моложе, глупее и соответственно зависимее (не важно от кого).
Ему надо было сидеть спокойно на жопе, изредка что то вякать и ждать второй тур. Нет сука, его потянуло поговорить, но лучше бы молчал...ДБ.
В общем то, мне пофигу, кто там на 404 придет к власти, думаю по любому они будут пытаться сделать парламентскую...
Но его интервью больше похоже на слив компании...не знаю удастся ли)))
  • +0.98 / 28
  • АУ

MasterRB ( Слушатель )
19 апр 2019 в 08:28

Выглядел он по идиотски - факт.
Повлияет ли это на рейтинг в худшую сторону - нет.
Я тут случайно у себя дома обнаружил канал украинский какой-то (дальше 50-ти раньше просто не щёлкал никогда). И как раз был рекламный ролик порошенки. Там соревнование идёт в стиле тупой и ещё тупее. На любую глупость Зеленского Порошенко мгновенно отвечает ещё большей глупость. Подозреваю, что если Зеленский выйдет и просто насрёт на сцене стадиона, развернётся и уйдёт - это ни на что особо не повлияет.
  • +2.30 / 35
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
19 апр 2019 в 10:58

что за пессимизм !?
следом выйдет потрох и будет тужится до тех пор пока не наложит вдвое больше Зеленского !Улыбающийся
уж что-что , а играть в грязные политические игры петруччо мастер . )
  • +0.00 / 0
  • АУ

кость ( Практикант )
19 апр 2019 в 10:02

Вы так говорите, будто Зеленский это какая-то личность и персона, самостоятельно решающая что говорить и где выступать.
Забыли, что там над каждым жестом, каждым словом команда работает и решает что ему и о чем говорить.
"Выйти в народ" и озвучить то, что он сказал ему велел его бэк-граунд, теневой тыл, арьергард.
Все слова были продуманы, точка зрения обсуждена и выверена. Поэтому это слова не "дурака", сболтнувшего лишнего, а продуманная тактика команды, которая лавирует сейчас от поддержки войны и её прекращения до заигрывания с нацистскими батальонами и одновременным обсуждением проблем русскоязычного населения.
О том, что нормально всё у них получается говорят рейтинги Зе. В общем, лить в уши они научились. Всем.
  • +0.27 / 7
  • АУ

MasterRB ( Слушатель )
19 апр 2019 в 10:36

Вы это выступление видели?
Там продуманного чуть менее чем ничего.
Если это тщательно выстроенный процесс, то мне немного страшно от деградации толи сценаристов, толи общества.
Там этот хер из России сваливший, не помню фамилию, лысый идиот, типо журналист, заламывая руки играл из себя спасителя отца народов, выглядело на уровне дешёвого деревенского театра.
- "Вам не надо ехать на стадион, вас же могут убить, вы что"...
И это тот самый утырок, что топил за Порошенко руками и ногами и свалил из Мордора в благословенную страну, короче собрали весь цвет журналистики в одной отдельно взятой стране.
Абсолютно бессвязные вопросы журналистов (кроме одной особы женского пола, которая топила вполне прилично и по существу, хз кто такая, на её вопросы как раз Зеля ответить вообще не смог ни разу толком).
На них такие же бессвязные ответы. Понятно, что человек не поднаторел в выступлениях такого рода... Но у него же вроде огромный опыт публичных выступлений. Как можно с таким багажом так плавать - загадка.
Рейтинги... рейтинги говорят лишь о том, что алкаш-диабетик ведёт себя настолько тупо, что Янукович на его фоне начинает казаться гигантом мысли. Место там чтоли такое проклятое. Президенту украины половину мозга удаляют на иннагурации?
Другого объяснения у меня нет.
ЗЫ: Жена у меня Киевлянка в прошлом, смотрит иногда чё там происходит, в итоге фоном слышал почти всё выступление. Так бы и в голову не пришло эту хрень ни смотреть ни слушать.
  • +0.19 / 12
  • АУ

lucent ( Практикант )
19 апр 2019 в 10:44

Помните анекдот про похороны и преферанс? Вот и тут так же. Если Зеленский ещё начнет играть мудрого и уверенного лидера, то может невзначай 95% голосов набрать. Кому оно надо?Улыбающийся
  • +0.91 / 9
  • АУ

кость ( Практикант )
19 апр 2019 в 12:27

Я говорю не про то КАК Зеленский выступил.
Я говорю про то ЧТО Зеленский говорит. Про войну. Про языки. Про Путина. Про бизнес. И вот ЧТО говорить - это проработанная командная позиция его бэкграунда. Просто так он ничего не болтает.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Profaner ( Практикант )
19 апр 2019 в 10:50

Добавлю, разве что, политический образ простого украинця, не "кухарки"(таки свой успешный бизнес), но и не прожженного барыги/казнокрада, идущего во власть под лозунгом "натерпелись" очень даже удался. Как и, собсна, отыгранный на те же 5+ "воспитанный еврейский мальчик". А тема с экспердами фрилансерами и их "посевами" на предмет "замаранности" вообще жесть жестяная.. Подготовились ребятки. 
  • +0.78 / 6
  • АУ

DeC ( Профессионал )
19 апр 2019 в 11:10

Скорее всего не растеряет. Там тупо против Порошенко. Только явка может снизится.
  • +0.42 / 5
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
19 апр 2019 в 11:18

Просто абыдно, что вместо политического состязания имеем двух муделей, которые настолько мудели, что на конкурсе муделей способны занять только последнее место. И вся драка идет за это почетное место.
  • +0.98 / 24
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
19 апр 2019 в 11:26

Смеющийся Это еще не дно.
  Напомню, что Германия прочила в президенты Украины Педалика 5 лет назад. Вот это мудель так мудель. Зеля по сравнению с ним Аристотель, а Петруччио- Макиавелли.
 Ничего, немчики делали серьезную морду лица и даже не усмехались.
  • +1.98 / 26
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
19 апр 2019 в 14:13

Это про них -пел "Секрет"
Ты словно в стае бегемотов 
От зари до зари, 
На фестивале идиотов
Ты был бы членом жюри (с)
Пы.Сы. Дебилы, б...дь (с)
  • +0.46 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
19 апр 2019 в 12:03

Дек)))!
Вы неожиданно стали что-то подозревать)))
  • +0.65 / 5
  • АУ

DeC ( Профессионал )
19 апр 2019 в 14:47

Нет, я про восток Украины ничего не говорил. По моему разумению – там у него должно быть менее 1%. Но будет 20-30%.
Подмигивающий
  • +0.31 / 5
  • АУ

Lechi ( Специалист )
19 апр 2019 в 18:36

Именно так. Большинство окончательно определилось сразу после первого тура. А многие ещё до первого..Подмигивающий
  • +0.52 / 5
  • АУ

fortran_123 ( Слушатель )
19 апр 2019 в 08:00

И это в условиях откровенной доброжелательности, которую источали поначалу интервьюеры. К концу, правда, и у них терпэць урвался, мне так показалось.
Зе психологически очень неустойчив. Порох это наверняка учуял и будет бить именно в эту уязвимость. 
А ЗЕ - постарается выкрутиться на ресурсе домашних заготовок, т.к. сам он ни интеллектуально ни как полемист не блещет. От слова совсем.
Хотя после этого провального интервью команда должна сделать все возможное и невозможное, чтобы дебаты не состоялись - батл "капитанов" рискует превратится в избиение пацанчика.
  • +0.70 / 5
  • АУ

Luna ( Практикант )
19 апр 2019 в 09:34

Ну Вы уж совсем Вову опустили, а между тем школу закончил почти на отлично, в 16 лет грант на обучение в Израиле, по образованию юрист.
Это не Кличко с отбитой головой
И да, многие сценарии написаны при его непосредственном участии.
Когда начинают перечислять актеров, ставших президентами, всегда хочется сказать - а ничего, что до этого они были мэрами и губернаторами?
Тот же Рейган губернаторствовал в Калифорнии, государстве в государстве.
А Вова сразу в полымя.
Да, плавает. Да, серьезные темы для него сродни минному полю, как я уже писала ранее.
Но даже если он провалит дебаты, то пусть потеряет 10-15%, они все равно не критичны.
Любой олигофрен нынче Украине приятнее Порошенко, а Вова все-таки не такой.
Не надо уж совсем опускать противника.
Тем более что его ум никому не нужен, там есть кому думать за него.
А учению сказать красиво, много и ничего,  его поднатаскают.
ИМХО

ЗЫ. Вчера, слушая отрывки интервью Вовы, почему-то вспомнились Пашинян и Армения (тоже унитарная и парламентская).
И там и там проходили всяких, осталось попробовать еще таких.
  • +2.52 / 40
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
19 апр 2019 в 10:04

1. По выделенному жирным: в точку. И не только его ум, а ум вообще, как таковой. Более того, он даже вреден.
2. По выделенному синим: а вот это сомнительно. См. п. 1.
  • +0.02 / 1
  • АУ

Luna ( Практикант )
19 апр 2019 в 14:01

А я не рассматриваю аборигенов, если страна колонизирована.
Просто сравните риторику Вовы до поездки в Париж и после.
Ну, и плюс его личные убеждения. 
Он (и не только) действительно верит, что в Европу Украину вели не те и не так.
Хоть и родился в СССР, но незалежность встретил в 13 лет, а страну начало колбасить за несколько лет до этого.
В общем, "совком" Вову не назовешь и это тоже немаловажно, т.к. множество негараздов на Украине принято списывать на совковость мЫшленья.
Я не зря вспоминала Армению - Вова и Пашинян почти ровесники, оба пришли к власти по примерно одинаковой причине - неприятие населением папередника и при поддержке Запада.
У обоих есть слабое звено - Карабах/Донбасс и схожая задница в экономике.
И от обоих лохторат ждет чуда.
Ну-ну.

ЗЫ. Когда я писала о знакомой из мураевского штаба, то меня шокировало не что она говорила, а ее принадлежность к мураевцам.
Представляете какие разговоры там разговаривают?
Что уж говорить о поклонниках Тимошенко и пр.
  • +1.48 / 18
  • АУ