Не читал, но осуждаю. Каюсь, не смотрел, уважуха тем, кто это выдержал, и всем всё тут откомментировал. Как я понял, главное, так сказать гвоздь программы было вставание на колени, особенно Порошенко задницей к зрителем. И все всё поняли, и даже те, кто физиологически не в состоянии понимать, что реально жопа. Точно, кратко, и выразительно. Не понимаю, как команда Зеленского заставила Порося встать на колени жопой к народу, феерично.
Цитата: ДедМиши от 20.04.2019 11:17:29Не читал, но осуждаю. Каюсь, не смотрел, уважуха тем, кто это выдержал, и всем всё тут откомментировал. Как я понял, главное, так сказать гвоздь программы было вставание на колени, особенно Порошенко задницей к зрителем. И все всё поняли, и даже те, кто физиологически не в состоянии понимать, что реально жопа. Точно, кратко, и выразительно. Не понимаю, как команда Зеленского заставила Порося встать на колени жопой к народу, феерично.
он сам . добровольно и с песней "щеня вмерла.." ) я ж говорю - он неадекватен от страха . причём всю дорогу избирательную компанию . кого послабже уже инфаркт хватил бы или инсульт .
Цитата: ДедМиши от 20.04.2019 11:17:29Не читал, но осуждаю. Каюсь, не смотрел, уважуха тем, кто это выдержал, и всем всё тут откомментировал. Как я понял, главное, так сказать гвоздь программы было вставание на колени, особенно Порошенко задницей к зрителем. И все всё поняли, и даже те, кто физиологически не в состоянии понимать, что реально жопа. Точно, кратко, и выразительно. Не понимаю, как команда Зеленского заставила Порося встать на колени жопой к народу, феерично.
Ключевой момент - это когда во время зачитывания Зеленским списка народных вопросов, Порошенко вдруг попер к Володе и набычившись стал глядеть на него с немым укором. В его взгляде читалось:
Вова, Вова! Володенька. Я ведь тебя зубами загрызу. Слышишь, Володенька?
А потом у него посинел нос и он начал периодически запинаться.