Цитата: Теофраст от 20.04.2019 18:30:59в инете гуляет ещё одно видео с падением на колени, видео снято с другого ракурса и показывает некоторые интересные моменты. Самый прикол это вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко. Это пипец какойто. Вставить видео не могу , но оно доступно по ниже приведенному линку. Посмотрите, не пожалеете
ссылка
Обратил внимание на синхронность вставания. Ни разу такой привычки (на коленях ползать) не имел, но вот синхронность вставания на колени, да еще с энтуазизмом, наводит на определенные мысли:
- или это на генетическом уровне, типа врожденного безусловного рефлекса, когда ноги сами подгибаются, когда башка увидит, что кто-то на колени встал... В это я не верю ни разу;
- или это все заранее срежиссировано и отрепетировано. В обычной жизни ты с десяток секунд будешь обдумывать, чего этот козел на колени плюхнулся и далеко не факт, что сам последуешь за ним. Или ты заранее знаешь, что будут колени и тебе (чтобы не выпасть из тележки) надо эти колени поддержать своим поведением. Вот в это, в тележку, выпасть из которой есть самый страшный ночной кошмар для всей этой публики, я верю сразу, окончательно и бесповоротно. И, следовательно, во всём том, что нам было показано нет ни грамма искренности, всё есть дешевый отрепетированный спектакль. Балаган, одним (пока еще приличным) словом.