Нашему Кириенко было 36, когда его назначили премьером. Может, Зеленского для того же продвинули, чтобы провернуть некую неожиданную комбинацию? Что бы это могло быть?
Цитата: Вадим Р. от 21.04.2019 16:37:31Нашему Кириенко было 36, когда его назначили премьером. Может, Зеленского для того же продвинули, чтобы провернуть некую неожиданную комбинацию? Что бы это могло быть?
Думается только про дефолт Украины. Но дефолт, я думаю, состоится ещё при Пете Когда там решение Высокого Суда Лондона по нашим долгам?
+0.52 / 8
АУ
Удаленный пользователь
21 апр 2019 17:25:08
Цитата: NavyGator от 21.04.2019 16:40:07Думается только про дефолт Украины. Но дефолт, я думаю, состоится ещё при Пете Когда там решение Высокого Суда Лондона по нашим долгам?
Долги - это не самое интересное . Там должна быть впечатляющая "пеня" , за просрочку . ... тикало и тикает безбожно ...(а Наши "Счётчик" не выключают...)
Цитата: Вадим Р. от 21.04.2019 16:37:31Нашему Кириенко было 36, когда его назначили премьером. Может, Зеленского для того же продвинули, чтобы провернуть некую неожиданную комбинацию? Что бы это могло быть?